CHIPS DE CALABAZA
A mí la calabaza me gusta mucho mucho mucho, y cualquier forma de comerla me parece exquisita. Por ejemplo así, como si fueran patatas fritas de bolsa.
Para 2 personas:
- 500 gr de calabaza
- sal, pimienta, aceite de oliva
Precalentar en horno a 220º.
Cortar en el robot de cocina o con una mandolina la calabaza en lonchas finísimas, como si fueran patatas chips. Forrar la placa del horno con papel vegetal. Poner la calabaza en la placa, salpimentar y echar un buen chorro de aceite. Remover bien para que la sal y el aceite se distribuyan uniformemente(si se hace con las manos, mejor) y poner al horno hasta que esté churruscante.
4 comentarios:
Ma allora ci sei ancora? Mi fa piacere! Fammi sapere! Bacioni
Ottime!! Anche a me la zucca piace veramente tanto! Io ho provato a fare la zucca caramellata con una ricetta di petula, MMMMBUUONE!:)
Come stai Monica? Un salutone a te e ad Alberto!!
guau! qué rico!! a mí también me encanta la calabaza!!! Con azúcar cómo será? Porque es una verdura bien dulce...
Ciao Francesca a Graziella, ci sono ma di corsa, è una settimana un po' agitata. Alberto ok, viaggio ok, vi racconterò. Un baciotto forte forte!!
Hola No Soy Narda!
Dulce está buenísima, ya lo verás cuando ponga en el blog de los postres la tarta de queso y calabaza.
Un beso.
Publicar un comentario