HÉLICES A LA CREMA DE COLIFLOR Y BACON
Otra manera más para disfrazar la coliflor; a este paso, podría presentarme a un concurso...
Para 4 personas:
- 1/2 coliflor
- 150 gr de bacon
- 50 gr de gorgonzola o queso azul
- 3 cucharadas de nata
- un poco de cebolla
- media guindilla
- sal, pimienta, aceite de oliva
Hervir o cocer al vapor la coliflor. Cuando esté cocida, pasarla por el pasapuré o meterla en el mixer hasta obtener una crema. Reservarla.
En un par de cucharadas de aceite, saltear el bacon con la guindilla y la cebolla, hasta que el bacon esté doradito.
Añadir la coliflor y dejar que coja sabor. Salpimentar. Añadir la nata y el queso gorgonzola y cocer a fuego lento hasta que estén bien amalgamados. Saltear la pasta en la crema, añadiendo parmesano rallado.
-----
Y como no se puede empezar el lunes sin desayunar un bollito divino de la muerte, pinchando aquí encontraréis la receta de estos estupendos muffins de ricotta y limón.
5 comentarios:
Cavolfiore non gradisco! Grazie!:-)
io come forse avrai capito gradisco quasi tutto:))))
e questi muffin profumosissimi al limone?!
meglio non guardare!;P
ps. appena ho un minuto ti scrivo: ho le date del viaggio a Madrid!!:)))
Graziella,
è per la storia che ti ho raccontato della crema di cavolfiore e la frittatona di verza??;))
Francesca,
meno male che ci sei tu che apprezzi quasi tutto, perché ultimamente in giro c'è qualche schizzinosa ;P
No! No! Il cavolfiore non mi piaceva già prima!
soy jorge tu cuñado todo riquisimo
Publicar un comentario