Otra receta de mi madre de toda la vida (por cierto, la imagino con un machete entre los dientes buscando venganza, el día que se entere que ésta también la he colgado en el blog).
Es, más o menos, lo que los ingleses llaman "Trifle", un postre frío, montado en capas, con bizcocho empapado de licor y dos cremas diferentes de textura muy agradable.
Fue todo un éxito de mi cena de Nochevieja, también por la novedosa presentación, en copas de cócktail con aguas de colores y un toque final de virutas de chocolate blanco.
Para ver la receta completa, pinchad aquí.
¡Feliz y dulce fin de semana!
4 comentarios:
¡Hola! Quería avisarte que el enlace da error. ¡Buen fin de semana!
Gracias maja, ya lo he arreglado! Un beso
Quelle jolie présentation!
io il 23 vado a prendere la dieta dal dietologo...non so se ce la farò nemmeno a vedere le foto delle tue dolci prelibatezze...:P
Publicar un comentario