LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
30 marzo 2006
RECETA DEL DÍA
Este pan está dedicado a mi "comare" Graziella y a Laura y a todas las personas (¡que son muchas!) a las que les he pegado la pasión por el pan hecho en casa. Gracias a todos por el cariño.
Francesca attenta che poi diventa una mania!!!! Grazie Cannellina questa dedica mi incuriosisce molto! Devo solo trovare un latte in polvere che non costi un occhio della testa! Ad averlo saputo! Con tutto quello che Lorenzo mi faceva buttare qualche anno fa avrei fatto pane e panini per un l'esercito!
4 comentarios:
Que bonito aspecto tem!
voglio che attacchi la passione anche a me! Carlo ne sarà strafelice GNAMM!
Francesca attenta che poi diventa una mania!!!!
Grazie Cannellina questa dedica mi incuriosisce molto! Devo solo trovare un latte in polvere che non costi un occhio della testa! Ad averlo saputo! Con tutto quello che Lorenzo mi faceva buttare qualche anno fa avrei fatto pane e panini per un l'esercito!
Jo, esto me recuerda a cuando vivía en Roma y mi madre siempre me daba un trozo de focaccia para llevarmelo al cole, qué rica estaba!
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