29 marzo 2006

BUCATINI CON CAPPERI E POMODORO


BUCATINI CON ALCAPARRAS Y TOMATE
Tal y como os prometí, aquí están los bucatini en la versión cocida, con una salsa de sabor muy muy mediterráneo.
Para 4 personas:
  • 350 gr de bucatini hechos en casa
  • 250 gr de salsa de tomate
  • 80 gr de cebolla
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 guindilla
  • un poco de orégano
  • un poco de perejil
  • aceite extra-virgen
  • sal

Cortar la cebolla muy fina y meterla en una sartén con las alcaparras trituradas, el orégano, un poco de aceite y un poco de agua de cocción de la pasta. Cocer a fuego vivo hasta que el agua se haya consumido. Añadir la salsa de tomate, la sal, la guindilla, el perejil y otro poco de agua de cocción. Bajar el fuego y dejar hervir dulcemente unos 20 minutos. Saltear la pasta en la salsa antes de servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

capperi che bucatini! eheh:))
baci e buona giornata

Anónimo dijo...

La porzione è scarsa solo per fare la foto vero???
Io voglio di sicuro il secondo giro!!!