BUCATINI CON ALCAPARRAS Y TOMATE
Tal y como os prometí, aquí están los bucatini en la versión cocida, con una salsa de sabor muy muy mediterráneo.
Para 4 personas:
- 350 gr de bucatini hechos en casa
- 250 gr de salsa de tomate
- 80 gr de cebolla
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 guindilla
- un poco de orégano
- un poco de perejil
- aceite extra-virgen
- sal
Cortar la cebolla muy fina y meterla en una sartén con las alcaparras trituradas, el orégano, un poco de aceite y un poco de agua de cocción de la pasta. Cocer a fuego vivo hasta que el agua se haya consumido. Añadir la salsa de tomate, la sal, la guindilla, el perejil y otro poco de agua de cocción. Bajar el fuego y dejar hervir dulcemente unos 20 minutos. Saltear la pasta en la salsa antes de servir.
2 comentarios:
capperi che bucatini! eheh:))
baci e buona giornata
La porzione è scarsa solo per fare la foto vero???
Io voglio di sicuro il secondo giro!!!
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