LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
05 abril 2006
LA RECETA DEL DÍA
Una tarde soleada, una merienda por todo lo alto, con cappuccino espumoso y estos muffins de chocolate blanco y nata(pinchad en las letras rojas para ver la receta completa).
6 comentarios:
Anónimo
dijo...
ma sono dei cuori!!! buoni con il cioccolato bianco!! bravissima;)
ps. ma la macchinetta del caffè l'hai fatta aggiustare?
Cioa Francesca, ma che bel complimento che viene proprio da te, che se la regina dei muffins! La macchinetta non era poi rotta, mi avevano venduto un filtro difettoso, per cui ora funziona a pieno ritmo come sempre! Baci
Sto un pò senzasbirciare il blog spagnolo e mi ritrovo un sacco di ricettine interessanti.....peccato siano in spagnolo!:-( Cos'è il nata...guarderei sul vocabolario..ma sono al lavoro...quindi rompo a te!;-) Mi piacciono sti muffins! Ed anche la foto che suggestiva!;-)
Bella anche la mousse di prosciutto...sembrano meringhe....ma sono "cotte"...sembrano appoggiate una sull'altra!
Ciao vècia, come vedi la Francesca ha una padronanza della lingua spagnola che non c'è bisogno che traduca! Le meringhette di prosciutto non sono cotte, sono solo "consistenti", passate attraverso la tasca da pasticceria.Un bacione
Francesca, no, non mi collego perché devo lavorare e mi devo concentrare...devo finire tutto per benino PRIMA di Pasqua ;)))))
6 comentarios:
ma sono dei cuori!!!
buoni con il cioccolato bianco!!
bravissima;)
ps. ma la macchinetta del caffè l'hai fatta aggiustare?
Cioa Francesca, ma che bel complimento che viene proprio da te, che se la regina dei muffins! La macchinetta non era poi rotta, mi avevano venduto un filtro difettoso, per cui ora funziona a pieno ritmo come sempre! Baci
Sto un pò senzasbirciare il blog spagnolo e mi ritrovo un sacco di ricettine interessanti.....peccato siano in spagnolo!:-(
Cos'è il nata...guarderei sul vocabolario..ma sono al lavoro...quindi rompo a te!;-)
Mi piacciono sti muffins! Ed anche la foto che suggestiva!;-)
Bella anche la mousse di prosciutto...sembrano meringhe....ma sono "cotte"...sembrano appoggiate una sull'altra!
Il mio momento curioso termina qui per ora!
A presto stella!
La vecia
qui siamo tutte regine;)
ciao terry, nata vuol dire panna:))
Ciao!!
ps. oggi non ti colleghi a google?
Ciao vècia,
come vedi la Francesca ha una padronanza della lingua spagnola che non c'è bisogno che traduca! Le meringhette di prosciutto non sono cotte, sono solo "consistenti", passate attraverso la tasca da pasticceria.Un bacione
Francesca,
no, non mi collego perché devo lavorare e mi devo concentrare...devo finire tutto per benino PRIMA di Pasqua ;)))))
ok!
allora buon lavoro:))
Publicar un comentario