RIGATONI CON ATÚN Y TOMATES CHERRY
Con estos calores, un plato de pasta templado es la comida más completa y menos pesada que hay. ¿Cómo sobrevivís?
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Para 4 personas:
300 gr de rigatoni
150 gr de atún en aceite de oliva
1/2 cajita de tomates cherry
3 filetes de anchoa
2 yemas de huevo, cocidas
unas cucharadas de aceite de oliva
un poco de cebolla picada
5 hojas de albahaca
sal y pimienta
Cortar los tomates en rodajas y saltearlos en un poco de aceite con la cebolla y la albahaca. Salpimentar, añadir los filetes de anchoa hasta que se deshagan y luego el atún. Apagar, y cuando la pasta esté cocida, condimentarla con esta salsa y espolvorear por encima de cada plato la yema del huevo cocido.
6 comentarios:
Simplesmente, adoro massa com tum e tomate! :-)
Cara Cannella!
Ufff! Qué difícil soportar estos calores... sobrevivimos a base de gazpacho, ensaladas, escalivada y algo de carne a la plancha, pero nada de guisos ni hornos :-)
La pasta tibia me parece una opción genial, me la copio!
Pues voy tirando a base de tostas frías, sopas frías, ensaladas (frías) de arroz, de pasta, de vegetales y como mucho verduras a la plancha.
Por cierto, estupenda la receta.
lo mismo que los demás , sopas frias , ensaladas, pastas ( por cierto muy buena pinta tiene tu receta)
casi todos los dias barbacoa o tambien sopas frias, ensalada y pollo tonnato...
pero esta receta voy probar muy pronto!
!Ay querida, malamente!
Hoy he ido al mercado porque últimamente ni compro, porque no cocino,ni como.
Por la mañana con la fresca, me meto un bocata y al medio día me voy al bar donde quedo con los amigotes, tomo una cañita con la tapita que nos pongan y andando.
Por la noche, lo mismo.
Sólo cocino si me voy a la finca de La Alcarria que allí la temperatura es más llevadera.
Me gustan mucho las recetas de pasta últimas, pero cocer la pasta da tanto calor....
A partir del sábado ya tendré instalado el aire acondicionado y volveré a cocinar, lo prometo.
Besos, carísima
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