Fuera del tiempo límite (lo siento, no encontraba nada para hacer con ciruelas pasas -a las frescas y a toda la fruta soy alérgica-), esta receta es para la segunda edición de Hecho en mi cocina, este mes a cargo de Cerise, que ha escogido como tema del mes las ciruelas. Chicas, siento el retraso, estos últimos días no se podía acceder a Blogger.
Se trata de una TARTA DE FROMAGE FRAIS Y CIRUELAS PASAS, y para ver la receta, tenéis que pinchar aquí
Y como se me acumulan celebraciones de todo tipo (hoy es mi santo), hago una tarta tras otra...Esta de aquí abajo, se me descuido nos la comemos toda sin fotografiarla siquiera...
Es una TARTA DE NUECES sobre una base de masa quebrada; para ver la receta, pinchad aquí
Feliz domingo y buen comienzo de semana.
6 comentarios:
¿?!! Que cosas!
Feliz día de tu santo.... hoy es mi cumpleaños.
Muchas cosas buenas para ti en este día. Que recibas muchos regalitos lindos. Exitos.
Anda!! Existe Santa Canella?? ;-D)
Felicidades, por el santo y por la tarta que tenía que estar estupenda, espero que te hayan regalado muchas cositas.
Que rico!!!
Aunque soy un desastre para cocinar dulces, pero al menos el queque me queda bien, por algo se debe comenzar.
:D
Saludos!!!
¡Felicidades por tu santo!
Con un día de retraso pero... por cierto, este fin de semana hice los gnocchis de pan y salsa de setas en casa de mis padres y qué delicia!!!
Seguiré probando más...
ay Cannella Cannella , yo no soy de momento alergica a nada y probaria ahora mismo las dos tartas!!!!!
Mille stelle:
así el año que viene no se me va a olvidar tu cumple...felicidades a ti también , aunque con retraso.
Un beso
Lurka:
sí, santa Cannella es la santa de los electrodomésticos ;-)))
Gracias; sí me han regalado cositas...más bien me han dado dinero y me las he comprado, que es lo que prefiero, pa' materialista, ¡yo!
Lorena:
entonces habrá que probar tu queque cuanto antes!!!!
Qalama:
muchas gracias, me aegro de que los ñoquis haya salido bien, es una excelente forma de hacer desaparecer el pan viejo.
Cerise:
la verdad es que la alergia me limita bastante a la hora de hacer postres, pero estoy muy acostumbrada. Un beso
Publicar un comentario