HOGAZA DE SIROPE DE ARCE Y COPOS DE AVENA
Soy una maniática de las migas. Me encanta hacer el pan, pero me vuelvo histérica cuando, al cortarlo, se hacen migas en la cocina. Estoy todo el santo día con un mini-aspirador en la mano, a la caza de la miga. La hogaza se corta bien, sin ensuciar mucho, y la de hoy está especialmente buena, con el aroma inconfundible del jarabe de arce. Para ver la receta, pinchad aquí .
3 comentarios:
Con tu mini aspirador tipo pelicula de vaqueros del oeste. Eso si es chistoso Canne hahahaha. Arriba las manos esta es una miga!. :P
Yo no tengo máquina de pan :( cómo podría (intentar)hacerlo?
Yo también tengo mini aspirador :)
Roberto,
nada de bromas con las migas que me vuelvo peligrosa!!!! ;-PPPPP
Qalama,
es muy sencillo, primero mezclas todos los ingredientes sólidos en un cuenco, luego vas añadiendo los líquidos y mezclando desde el centro hacia fuera con una cuchara de madera y luego con las manos. Todo lo demás está en la receta. Besos
Publicar un comentario