16 noviembre 2006

LA RECETA DEL DÍA

BIGNÈ RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN Y MASCARPONE, GLASEADOS CON CHOCOLATE BLANCO

Qué sensación de felicidad me invade cuando veo los bignè inflarse en el horno y luego invadir mi cocina...
Para la masa, ver receta aquí.
Para el relleno, ver receta aquí.
Para glasear he utilizado las nuevas gotas de chocolate blanco Valor, buenísimas y comodísimas.
Y los próximos, salados.

8 comentarios:

Otratazadecafe dijo...

Madre mía, que pinta tienen, has "pronunciado" dos palabras mágicas: mascarpone y chocolate!
A ver si me animo este finde, aunque las cosas que han de inflarse en el horno me dan miedo, a veces se me quedan como están y da una rabia tremenda.

Qalamana dijo...

Hola Cannella!

Lo primero, agradecerte el consejo de ayer para amasar el pan: cuando lo pruebe te cuento!

Y ahora te hago otra consultilla: cuál es la diferencia entre los bignè, los profiteroles, los buñuelos y los petit choux? Son lo mismo con distintos nombres?

Gracias!

cannella dijo...

Otra taza,
es fácil, ya verás qué satisfacción! Mil besos

Qalama,
bignè (o beignets), profiteroles y petits coux es lo mismo en cuanto a la masa, puede variar el relleno. Los buñuelos sin ambargo se fríen y la masa es distinta.
Besitos

Qalamana dijo...

Grazie mille por la aclaración :)

liuia drusilla dijo...

Creo que me voy a dar una vuelta por la ciudad esta tarde, a ver si encuentro tu casa por el olor por casualidad ;).
Oig, qué pinta tienen...
[Espero que el yogur con nata agria no haya cobrado vida y se los haya comido todos ;)]

Anónimo dijo...

Mmmm... mascarpone con limón...

pero seguro que no es pecado? :P

Qué pinta más buena!

cannella dijo...

Liviae,
el yogur lo pruebo mañana por la mañana...a ver si la vuelta por tu casa me la tengo que dar yo...;-)))

Akane,
¿eres católica, apostólica y romana? ;-)))

Roberto dijo...

Asi con mascarpone si me gusta porque una vez hice el "lemon curd" y yo soy muy chocante con el residuo de sabor a las yemas del huevo.