LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
26 noviembre 2006
LA RECETA DEL DÍA
BOLLO DE NATA Y RICOTTA
No tiene perdón de Dios comer bollería industrial cuando en poco más de media hora se puede hacer un bollo así. Para ver la receta, pinchad aquí.
¡Feliz comienzo de semana!
5 comentarios:
Anónimo
dijo...
Oye Canne? He leido varias veces en tus recetas que mencionas levadura de reposteria y no se cual es esa.
Acaso es el polvo para hornear?, yo solo conozco el polvo para hornear y la levadura para pan nada mas.. o cual es esa levadura a la que te refieres?.
Tambien mencionas nata para montar y para montar los caballos!! :P , no de verdad cual es esa nata para montar?. Ya sabes que dependiendo de los paises las expresiones cambian, dime cuales son para que me de una idea si?
Roberto, efetictivamente, e scuestión de que hablamos todos el mismo idioma con algunos matices...La levadura de repostería es tipo bicarbonato, seguramente lo que tú llamas "polvos para hornear", es decir, levadura química. La nata aquí es "para guisar" (la que se usa con ingredientes salados) y "para montar" (para los dulces). La segunda es más líquida y con diferente sabor, menos intenso, más a leche. Espero haber sido de ayuda, un beso
Livia, en menos de media hora no,¡no exageres!¡dale tiempo a que se haga!;-)))
5 comentarios:
Oye Canne? He leido varias veces en tus recetas que mencionas levadura de reposteria y no se cual es esa.
Acaso es el polvo para hornear?, yo solo conozco el polvo para hornear y la levadura para pan nada mas.. o cual es esa levadura a la que te refieres?.
Tambien mencionas nata para montar y para montar los caballos!! :P , no de verdad cual es esa nata para montar?. Ya sabes que dependiendo de los paises las expresiones cambian, dime cuales son para que me de una idea si?
¡Pero qué pinta tiene!
¿Y dices que en menos de media hora...? Demasiada tentación... ^^U
Roberto,
efetictivamente, e scuestión de que hablamos todos el mismo idioma con algunos matices...La levadura de repostería es tipo bicarbonato, seguramente lo que tú llamas "polvos para hornear", es decir, levadura química.
La nata aquí es "para guisar" (la que se usa con ingredientes salados) y "para montar" (para los dulces). La segunda es más líquida y con diferente sabor, menos intenso, más a leche. Espero haber sido de ayuda, un beso
Livia,
en menos de media hora no,¡no exageres!¡dale tiempo a que se haga!;-)))
Ahora si ya me di una idea. Gracias teacher Canne :)
estoy contigo , es un pedaco comer los bollos esos q venden pudiendo hacer cosas tan ricas ,, besos
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