09 diciembre 2006

MANTEQUILLA DE ANACARDO


Tengo un disgusto horroroso. Me he enterado que nuestra Gina Lollobrigida, "la Lollo", ya no se casa con el joven empresario catalán. Para paliar mi sufrimiento, me he hecho un tarro de mantequilla de anacardo para untármelo en el pan y ahogar así en él mis penas.

*******
Para 1 tarro:

2 tazas de anacardos salados fritos
3-4 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharaditas de azúcar

Triturar finamente los anacardos y, con la ayuda de un robot de cocina o de un mixer, mezclarlos a alta velocidad con el aceite y el azúcar. Guardar en un tarro y dejar reposar en la nevera unas horas antes de consumir.

Esta receta viene del blog Slashfood y se lo agradezco mucho porque ¡es fantástica!
 Posted by Picasa

3 comentarios:

Imma Fita Payes - Cocinitas dijo...

y porque no se casan ??
nunca hice mantequilla
besitos

garbancita dijo...

Jaja, pobre Canella. Ya sabes que las penas con pan, son menos penas.

Muy buena la receta, uhmmm se me ocurre hacerla con nueces o macadamias...

Un beso ;)

Monica Bedana dijo...

Hebe,
el por qué no se casan pertenece a su intimidad...¿o no? ;-PPP

Garbancita,
seguros que con macadamia está muy bien. Con nueces normales tengo mis dudas...un beso