20 marzo 2007

LA RECETA DEL DÍA: BRIOSCINE VELOCI VELOCI

MINI CRUASANES RÁPIDOS RÁPIDOS

Yo, los niños no sé ni por dónde se cogen.
El sábado mi cuñada me dejó a mi sobrina favorita para el fin de semana, sin las instrucciones de uso. Pensé que el momento-pánico se solucionaría con unos buenos cruasanes, y funcionó.
Para ver la receta, pinchad aquí .

11 comentarios:

liuia drusilla dijo...

¡Yo quiero una tía como tú! ;D
(aunque después de esto no creo que debieras extrañarte si la pitufa empieza a forzar los momentos-pánico para comer cruasanes ;))

Ségolène dijo...

Que buenooooss, no me extraña que tuvieras a tu sobrina entretenida...
dices que los niños no sabes ni x donde se cogen, pero recursos tú tienes mil!!

Cannella perdona mis dudas, pero la harina es harina normal? y la levadura fresca es la que venden en cuadraditos refrigerados en Carrefour no?? Yo la tengo congelada, la descongelo y la diluyo en leche ?

muchisimas gracias pro tu paciencia infinita

Roberto dijo...

Hey Canne Cannelini Canneloni Cannelita me voy a preparar despues para hacer un pastel zuccotto. Besos

Marisa dijo...

!Anda! Pues yo pensaba que tenías un canijo.

cannella dijo...

Livia,
ya les he dicho a los demás sobrinos que aquí el cupo está completo, cada uno con su padrino, que para esto tenéis los españoles unas tradiciones férreas en los bautizos :-DDD

Ségolène,
si es harina especial siempre lo especifico, en este caso es harina normal y por eso pongo "harina". La levadura es la de los cubitos, sí. Un beso

Roberto,
luego paso a verte, un beso


Marisa,
un canijo yo??? NOOOOOOOO!!!!!
;-DDD

Margarida dijo...

Me parecen estupendos, pero rellenos con la crema de nueces fantásticos. ¿de dónde sacas tiempo para hacer una receta practicamente diaria? a mi me es imposible y no por falta de ganas. un beso :)

Felipe dijo...

Hola Cannella!
Los cruasanes tienen una pinta estupenda. ¿Cómo clamastea tu sobrina?, cocinando con ella o dándole de comer los cruasanes.
Creo que la idea de cocinar con niños puede ser educativa y peligrosa.
De acuerdo con margarida:muchas y estupendas recetas y poco tiempo.

Ciao.

cannella dijo...

Margarida,
no sé, hay que comer todos los días, ¿no? Soy muy organizada, muy "nórdica" en esto...un beso

Felipe,
la he entretenido dándole de comer, jamás tendría la paciencia de estar trabajando en la cocina con un niño...besotes

Anónimo dijo...

Los acabo de preparar y aunque rapidos rapidos no fueron ( 3 horas y media pq no me subia la masa), valieron la pena y fueron un exito.Pdta: tengo q cambiarme el horno.Alguna sugerencia.Hay tantos modelos!!!!
Mil gracias y enhorabuena por tu blog.
Barbourina

cannella dijo...

Barbourina,
a lo mejor se te ha escapado que el mejor sitio para favorecer el leudado rápido es el horno a 50º y luego apagado, no lo escribo todas las veces porque ya lo he escrito muchas...tre horas es mucho tiempo.
Aconsejo una marca alemana, cualquiera es buena, y si haces estas cosas, pues que tenga función para cocer il pan y para vapor (mejor exagerar;-)))
Un beso

Anónimo dijo...

Gracias por responder TAN rápido!!!
Saludos!
Barbourina