26 marzo 2007

MENÚ DE SEMANA SANTA: Crostata al moscato bianco d'Asti

CROSTATA AL VINO BLANCO DULCE

Lo confieso, para que el consorte no salga de procesión, todos los años hago una danza de la lluvia (a este punto sé que el ex-hermano mayor no sólo no vendrá a cortarme la encimera, sino que también borrará mi nombre de su libreta de direcciones), pero nunca funciona. Este año he decidido que me doy a la bebida, aunque sea en forma de tarta.
Para ver la receta, pinchad aquí.
(CON VERSIONE IN ITALIANO)

5 comentarios:

liuia drusilla dijo...

¿Sobrar vino en esta casa? Jajaja.
[Dicen de mis paisanos: "arandino, borracho fino"]

Vega dijo...

Da igual que llueva, sacarán al cristo con gorrito de lluvia. Menudos son. Aunque piénsa que peor hubiera sido si fuera tuno.

Alcheme dijo...

Envidia cochina y pecaminosa me invade ante tal despliegue de delicias... No me extraña que tu consorte tenga que salir en procesión, jaja, demasiada gula todo el año, no?
En serio, todo tiene una pinta espléndida. Me faltan décadas para que mi cocina se parezca un poquito más a la tuya...
Por cierto que en cuanto a procesiones, estoy segura que hay pocos sitios peores para pasar la Semana Santa si no quieres tener nada que ver con el montaje, que Cartagena. Uff, deseando estoy que pasen...

Saffron dijo...

Questa crostata è deliziosa per gli occhi e per il palato!
Brava come sempre!
Bacioni

Monica Bedana dijo...

A ver si el año que viene me podéis sugerir otra técnica de boicot de las procesiones ;-DDD