Me parece increíble la cantidad de cosas que en este país puedeS encontrar en los quioscos. El otro día una amiga mía italiana me decía "el domingo quería hacer una tarta, pero no tenía almendras" y yo le contesté "si vivieras aquí las comprarías en el quiosco, que tiene de todo". Obviamente ella creyó que le estaba tomando el pelo de mala manera...
Este post quiere ser un homenaje a los quiosqueros, pero sobre todo a Luis, que tiene mucho más que un quiosco, tiene una consulta psicológica, una guardería de niños, un punto de encuentro y socialización entre vecinos y, además, tiene una harina para pan maravillosa (este pan es producto de dicha harina).
De verdad, quioscos como el suyo merecerían un hondo estudio sociológico, por su importancia en la vida cotidiana.
Para ver la receta, pinchad aquí.
DISPONIBILE VERSIONE ITALIANA QUI
7 comentarios:
Ummmm....canella....este..OLD- FASHIONED RAISIN BUTTERMILK BREAD, hay que hacerlo a no mucho tardar, tiene una pinta deliciosa, aunque yo lo hare sin la marujita.
besitos
¡¡¡Tienes razón en lo de los quiosqueros, encuentras absolutamente de todo!!!!!!!!!!
Ciao Cannella, como estàs?
scusa per il pessimo spagnolo!
Psycook
Y queda como un brioche, no? Por cierto, dónde puedo encontrar el gluten? En el quiosco también? ;D
Ciao Canny, un saluto!
Ay, qué tiempos aquéllos en los que vivía junto al Kioscolega, lugar en el que vendían desde pañales hasta misiles, 24 horas al día, 365 días al año. Un día de éstos me paso por el tuyo para comparar, jajaja.
Auro,
hola, hice tus magdalenas de nata (sin thermomix) y son de las más buenas que he hecho nunca! Gracias!
Cerise,
cada quiosco es un pequeño milagro!
Psycook,
tu español es muy bueno!
Qalama,
el gluten los compro en el herbolario; queda muy esponjoso pero no tanto como un brioche, besos!
Mis Piperita,
un saluto ed un baciotto anche a te!
Livia,
qué bueno, el nombre Quioscolega es todo un programa...aquí te espero para comparar!
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