¿Será la receta auténtica?
¿Protestarán Mary Carmen, JL, el Gourmet de Provincias, el Perro Gastrónomo y los demás amigos gallegos?
Para comprobarlo, pinchad aquí.
Feliz inicio de semana, feliz lunes de aguas a los salmantinos.
Per i lettori italiani, la ricetta è su Cook's nest.
¿Protestarán Mary Carmen, JL, el Gourmet de Provincias, el Perro Gastrónomo y los demás amigos gallegos?
Para comprobarlo, pinchad aquí.
Feliz inicio de semana, feliz lunes de aguas a los salmantinos.
Per i lettori italiani, la ricetta è su Cook's nest.
6 comentarios:
Grazie della ricetta, davvero interessante.
P.s.
Ho salvato anche quella della sangria, baci.
Ciao Maria Giovanna, grazie, un baciotto!
Canni: soy poco fiable en cuanto al pan, aunque quizás compartamos algunos gustos como la focaccia de Génova o la schiacciata florentina:¡¡¡Dios!!!
¿Pan gallego con aceite o con pipas de girasol? Ne dubito.
Me gusta el pan más bien poco hecho a base de harina, agua, sal y la correspondiente levadura.En horno de leña. Esta, para mi, joya se encuentra al lado del mercado central de Santiago y en tu próxima visita aquí confío en hacertelo probrar; realmente son bollitas planitas, justo para el bocadillo de merienda de un niño.
Sobre las 10de la mañana ya se percibe el aroma. ¡Uf! ¡Levanta o sentido!
JL
JL,
ya me estoy cortando las venas, mi pan no ha pasado el examen de autenticidad...por otra parte qué vas a esperar de un libro de pan gallego hecho por americanas y cocido por una italiana...;-DDD
Mira que me apunto que me lleves a comprar ese pan cuando venga. Un abrazo!
Huy, huy, como se entere Maxiavida, ya verás...
Muy bonito el pan donde esta la receta
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