10 mayo 2007

LA RECETA DEL DÍA:EASTER DANISH PASTRY (luchando contra el síndrome)

Al acabar los brócoli algo había que hacer... así que me he hecho esto y me ha sentado de maravilla. Y también me he maltratado el grano de la frente, por no quedarme sin hacer nada mientras leudaba la masa (de la tarta, se entiende).
En serio, una de las tartas más buenas que he hecho nunca (aunque esté muy mal que lo diga).
La receta está aquí

15 comentarios:

liuia drusilla dijo...

¡Ay, dolor! [...], campos de soledad, mustio collado...
Ita, ego quoque.
Pedazo de pastel que te has marcado, aunque en esta casa no nos quedamos atrás, que no veas qué masa para pizza se está fraguando -en la hormigonera..., perdón, en la panificadora, que no estoy yo como para ponerme a darle palizas a nada.

nini dijo...

mmm, che bella ricetta!!!

Marisa dijo...

Pues menos mal que a ti te da creativo. Yo llevo un par de días dándo unas broncas a los clientes que pa qué y mi consumo de chocolate raya lo sobrenatural :-D

cat dijo...

allafaccia! che torta spaziale, questa la faccio per il prossimo concorso di torte pasquali! spetta che non guardo troppo la foto che sono in regime controllato, si ma controllato dall'apazza malefica, che continua a darmi del panzone. saluti cat

Maria Giovanna dijo...

Scusa Canny ma da un pò di tempo batti la fiacca, le versioni in italiano non le metti più?

Roberto dijo...

Así es!, la temporada es lo de menos, lo que importa es comer!. que semana santa ni que nada!... a comer!. Nada mas no te nos vayas a arrancar la frente Canne.

Tu receta me ha gustado como se ve. ;)

angie dijo...

Ciao Canny! Acabo de enterarme de una de tus entradas de los dias pasados que estuviste en Madrid! Vaya vaya...que poca vergüenza ;-), ni siquiera me avisaste! Lo curioso es que yo también me fui al consulado por la misma razón, podíamos habernos cruzado!
baciotti hasta otra :-D

marinella dijo...

Quasi quasi mi faccio venire di nuovo la sindrome, così ho una buona scusa per provare questa torta. Anzi mi sa che la provo e basta! baciotti

anna dijo...

Questa torta deve essere buona buona buona ma proprio buona buona buona...mi associo a maria giovanna la versione italiana?
Bacioni

manzANA dijo...

pues si dices que es el mejor que has hecho nunca voy a tener que probarlo :P
tiene una pinta muuuy buena :D
un beso!

cannella dijo...

Livia,
ja ja ja la hormigonera!!!!Pero a propósito de delicias...no dices nada de los fideos chinos con fideos de fideuà??? Todavía me estoy retorciendo de la risa!!!!!!

Nini,
grazie!

Marisa,
francamente creo que si tú también tienes el síndrome, puedes aumentar las dosis de ambas cosas: el chocolate y las broncas a los clientes! ;-DDD

Cat,
meno male che non hai scritto che la farai per la prossima sindrome pre-mestruale (era l'argomento del post) ;-PPPP.
Mille baci a tutta la family!

Maria Giovanna,
se avessi voglia di mettere sempre le versioni italiane farei un blog italiano...invece pensa un po' che l'ho chiuso...comunque cito sempre le mie fonti! Baciotti!

Roberto,
ya sabes que por ti me arranco la frente o lo que haga falta...
;-PPPPP
Un beso

Angie,
hago muchos viajes-relámpago a Madrid...si cada vez avisara a todo el mundo ya no serían eso, relámpago. Un besote

Marinella,
provala e basta, che è meglio!!!!!!!!!!!!!!! Non occorre che te lo giuri, vero???

Anna,
visto che ti associ a Maria Giovanna...vedi sopra! ;-)))
Un baciotto

Manzana,
está garantizada, te lo prometo. Besos

Maria Giovanna dijo...

Bhe io ci provo sempre a farti cambiare idea, non si sà mai ;P

IMAGINA dijo...

Se ve espectacular!!
Me encantaría comerla con un cafecito,

cannella dijo...

Imagina,
gracias,¿te envío un trocito?

M. Imbelecio Delatorre dijo...

jo, qué pinta tiene :O

¿está usted soltera, señora?

(le preguntaría a esa tarta si perdiese mi timidez. y a usted también se lo preguntaría, si la tarta me rechaza)