19 junio 2007

LA RECETA DEL DÍA: BUTTERMILK HONEY BREAD

PAN DE MIEL Y LECHE CORTADA

Hace un tiempo (bastante tiempo, la verdad), cuando todavía no dominaba los resortes del español, alguien me dijo que era más larga que un día sin pan. Me pareció una expresión feísima, me lo tomé muy mal, me cabrée como una mona, vamos...
En italiano se suele decir altezza è mezza bellezza (altura es media hermosura), pero ahora que amaso mi pan todos los días sí que lo entiendo...
La receta de este pan, y también la del buttermilk o leche cortada, están aquí.
(VERSIONE ITALIANA DISPONIBILE qui )

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¡TE QUEREMOS, CANNELLA! ¡GUAPA!

PD. Acabo de terminar la tesina y si encima me cuelgas esta receta, me da un ataque de entusiasmo incontrolable.

Gloricetta dijo...

Belli ...sti panotti. Copio, e se il termometro non supera i 30° accendo il forno. Glò

Qalamana dijo...

¡YUPI! Una nueva receta para mi super MDP :)
La Buttermilk la venden ya "hecha" en Alemania, igual la podría encontrar en el Lidl, qué crees?
Besines!

Monica Bedana dijo...

Vega,
si sé que acabas de terminar la tesina te pongo también algo de "chicha"... ¡enhorabuena!

Glò,
baciotti!

Qalama,
si la encuentras, avísame; yo no la he visto nunca. Besos

liuia drusilla dijo...

Qué cantidad de revelaciones seguidas -que sepas que ya hay una consulta en la entrada del té helado-, mira que cuando leía "buttermilk" en las recetas americanas pensaba en algo maravilloso y extraño... Y ahora resulta que no es más que leche cortada, ¡a hacer puñetas el romanticismo! ;P