PASTA CON TOMATES CHERRY, ALBAHACA Y LIMÓN
Este es un aviso importante para mis vecinos:
la autora de este blog impartirá gratuitamente (o ssssea, a gratis) el cursillo:
"CÓMO DAR SABOR A LA COMIDA SIN UTILIZAR UNA TONELADA DE AJO"
Mil trucos para no atufar a los vecinos
Las inscripciones están abiertas a partir de hoy. Más información en el "Canny's Spa&Resort".
En el cursillo se darán recetas como esta:
Para 4 personas
500 gr de tomates cherry o romantic
un manojito de albahaca fresca
un limón biológico
2 GRAMOS DE AJO PICADO
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Calentar el aeite con el ajo, añadir los tomates enteros y cocer a fuego vivo unos 10 minutos. Salpimentar, añadir la piel del limón rallada y la albahaca, terminar la cocción y saltear la pasta con la salsa.
(Receta de la revista Sale&Pepe)
11 comentarios:
Il limone in questa ricetta è davvero curioso... com'è venuta?
Sicuramente buonissima.
Ciao.
Receta sencilla pero seguro que está deliciosa!
Yo uso también mucho el ajo, pero de momento ningún vecino se ha quejado ;)
Besotes!
Esta de hoy, Canny, y las berenjenas de ayer caerán este fin de semana; se me salen mal, me corto la coleta (ojo!!: el moñito/mini cola que en la nuca llevan los toreros cuando están en activo), ya que son recetas sencillas y están requetebién explicadas.
Buen fin de semana.Bicos,jl.
A la porra los vecinos: VIVA EL AJOOOO!!!
Y donde queda ese Canny & Spa Resort Canne ah?!. A mi tambien no me importan los vecinos, es mas, propongo que cada quien haga de sus casas hibernaderos perpetuos de ajo.
Porque un mundo sin ajo no es mundo!.
Pregunto lo mismo que Roberto. Donde queda el Canny's Spa&Resort?. En que agencia de viaje puedo contratarlo?.
El ajo, como todo en esta vida, en sus medidas justas.
Buen fin de semana a todos.
Creo que se te ha colado una errata, donde dices "dos gramos" quieres decir "dos ristras", ¿no?
Jajaja.
Vas a tener razón, un punto de sadismo sí tengo... Claro, que con este nick, qué se podía esperar...
!!Ja, ja muy bueno el apunte sobre el uso del ajo!!, a mi me gusta pero sin pasarme de una medida, no quiero que toda la comida el sabor que sobresalga sea el ajo, más bien que se note su presencia,pero que no moleste (vamos como con el perfume, que dicen los entendidos, eso mismo,)!!que buena receta!! sencilla y rápida, gracias mil por tu maravilloso blog,besos.
buon fine settimana
Io non mi preoccuperei tanto dei vicini, ma sono diventata allergica all'aglio!!! sigh! quindi lo devo sostituire in tutte le ricette, uso gli scalogni, ma non è sempre uguale. Pensa che quest'anno ho fatto la "Bagna Caoda" tipica ricetta piemontese a vase di acciughe e aglio, senza l'aglio! devo dire che non era poi tanto male. baci
Orchidea,
buonissima!
Qalama,
seguramente es porque tu ajo no se mete en la casa del vecino!
Jl,
aquí, la guiri es muy taurina, así que la puntualización sobra...o me obligas a pensar mal?????
Seguro que NO te has cortado la coleta este fin de semana!
Baci e abbracci!
Vega,
menos mal que no somos vecinas... ;-)))
Roberto,
pero...no tienes la tarjeta del Canny's Spa&Resort? De todas formas es un club selecto...tu amor al ajo es posible que te cierre sus puertas...;-DDD
Felipe,
el Canný'sSpa&Resort te queda un poco al norte. Lo que acabas de decir del ajo es BIBLIA, parole sante!!!!Besotes
Livia,
no maja, esta vez no es como con el azafrán ;-))), no hay errata!!!
ja ja ja ja ja
Cheche,
tú sí que me has entendido, lo que a mí no me gusta es que la comida sólo sepa a ajo.
Ya tienes casi toda la mudanza hecha, qué fenómeno! Un beso
Lizzy,
buon fine settimana anche a voi!
Marinella,
non mi preoccuperei se l'odore di aglio fritto della vicina non mi impestasse la casa anche con le finestre ermeticamente chiuse...so che ti verrà da ridere, ma mi entra attraverso le prese della corrente, quelle del mio salotto sono in comune con quelle della sua cucina, cosí mi olezza tutta la casa!
E la bagna cauda senz'aglio la devo provare, tanto io ci metto le acciughe e l'aglko ce lo mette la vicina :-DDDD Baci!
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