CAKE LEUDADO CON JAMÓN Y HIERBAS AROMÁTICAS
He publicado, para Mangiarebene, mi mejor recuerdo gastronómico y se lo he dedicado a mi abuelo Resio. A cuenta de ese recuerdo y de su publicación en el web, familia, amigos, parientes, conocidos y lectores llevan unos días llorando a moco tendido por la emoción.
He publicado, para Mangiarebene, mi mejor recuerdo gastronómico y se lo he dedicado a mi abuelo Resio. A cuenta de ese recuerdo y de su publicación en el web, familia, amigos, parientes, conocidos y lectores llevan unos días llorando a moco tendido por la emoción.
Quien se quiera entretener leyendo algo en italiano y, de paso, ver una foto mía con el abuelo, pinche aquí .
Quien quiera ver la receta de este cake salado que tanto le hubiera gustado a mi abuelo, pinche aquí .
Y ahora perdonad, voy a sacarme unas sábanas de cama de matrimonio para secarme las lágrimas yo también (a pesar de las apariencias, soy una mujer sensible).
Feliz comienzo de semana.
DE TODO CORAZÓN:
A ver si alguien tiene unos minutos para echarle una mano a un chico italiano que está haciendo un estudio sobre la comercialización del queso parmesano en los mercados extranjeros. Se trata de contestar a un sondeo, es muy rápido y es interesante y al final del sondeo aparecen unas buenas recetas con parmesano como ingrediente principal.
El enlace esta aquí . Gracias por adelantado a todos.
14 comentarios:
Mecachis, mecachis, ahora que ha llegado la gran depresión de la harina a esta casa.
Como, aunque macarra, soy una buena chica, estoy rellenando la encuesta del queso -el queso "muelle" me figuro que será queso tierno, avísale, a ver si se le va a falsear la muestra porque alguien no lo entienda.
El artículo de mangiarebene es precioso y muy enternecedor, tu abuelo me recuerda mucho al mío :).
Pues ya he contestado a la encuesta. Tu foto con el nonno, muy tierna. Últimamente estoy yo también sensiblona con el tema abuelos porque un amigo ha comenzado a escribir un blog con al historia de mi yayo en el exilio... y esas cosas siempre tocan la fibra.
Besis!
Qué delicia paisana...!!!
y tus helados vienen que ni pintados para este bochorno.
besos charros
Encuesta hecha ;) Estaremos todos sensibles, porque la foto con el abuelo también me ha dejado tocada...snif... ;)
Ya he contestado el cuestinario. Viví un año en Modena, y des de entonces soy adicta a muchos productos italianos, entre ellos el Parmesano.
Baci,
Estuve desde el viernes sin ordinador y ya tenia temblores por la abstinencia.
Que bello post Cannella, además de Amarcord haber sido una de las mejores películas que he visto en toda mi vida ,junto a La nave va.. ,que para mi siempre será una declaración de amor al cine y al arte,tu post me llevo a recuerdos hermosos que tenia de mi abuelo y que mucha falta le siento. Sobre la hermosa foto como dicen en España: "Que majos estáis"
Y como siempre tus recetas son de lo mejor
Hola Canella!
He vuelto!. Me he estado poniendo al día. Lo de la semana del helado sencillamente no tiene nombre. Que placer.
Un beso.
Cannella, no te imaginaba así para nada. Me ha sorprendido mucho tu foto! (para mejor, eh?)
Creo que a tod@s nos enternece el tema abuel@s, es una figura familiar entrañable.
Un besito para tí y otro para tu nonno
Con ese limonero, el abuelito genial y la nietecita cañón...sólo falta una buena fotógrafa. ¿Cúando voy?
;-)
che sentimentale...e che carini che siete tu e tuo nonno..che fortuna!!
Bellissimo anche il cake..ma davanti a tuo nonno è passato in secondo piano..eh eh
Bacio
Ya está la encuesta!, Me encantan tus recetas y tus comentarios...
Que bella la foto!
Un abrazo.
Livia,
macarrilla mía, no te imagino ponerte tierna como el "queso muelle" con la historia del abuelo...;-PPP
Marona,
casi siempre detrás de un abuelo hay una historia de guerra también...y recordar nos pone a todos sensibles.
Cabriola,
menos mal que hoy se repira, paisana!Un beso!
Cristina,
sábana de matrimonio para ti también??? Gracias por hacer la encuesta
Francina,
tu opinión le vendrá de perlas al chico, gracias!
Sylvia,
menos mal que la tecnología ya te ha recuperado para nosotros! Gracias, son tantos recuerdos de todo tipo, ¿verdad?
Felipe,
no es que me alegre de que hayas vuelto porque sé que se ha acabado lo bueno de las vacaciones, pero me alegro MUCHO de que hayas vuelto, no sé si me explico!!! Besos para los dos
Marigui,
tú también me imaginabas bajita y morenita y mayorcita y meneando todo el día salsa de tomate para espaguetis??? ;-DDD
Gracias, es verdad que los "nonni" son siempre algo muy especial, un besote
Marisa,
el limonero sigue allí pero el abuelo no...yo voy en octubre, ¿te vienes?
Elisa,
anche per te lenzuolo a due piazze per asciugare le lacrime?
Susana,
gracias por la encuesta y por el comentario. Un abrazo muy fuerte!
gracias por la receta de los "frangette" salieron exquisitos.
Mabel desde Argentina
Mabel,
me alegro un montón, muchísimos besos!
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