18 julio 2007

La semana del cruasán: BRIOCHE DE CHELSEA

El delito informático en España está muy perseguido y fuertemente castigado, gracias a Dios (un motivo más para estar orgullosa de vivir en este país). Así que mientras la Guardia Civil y la Policía Judicial nos liberan de basuras de vario tipo, una puede tranquilamente seguir horneando brioches y cruasanes, alla facciaccia del bicarbonato di sodio (o sea, y todo lo demás a hacer gárgaras, más o menos).
Hay muchas nuevas recetas en la semana del cruasán de La Zuccheriera , que os animo a seguir en mi blog de los postres, Biscotti .
La propuesta de hoy es la Brioche de Chelsea .
Dulce míercoles a todos y gracias a todos los que están cariñosamente colaborando a la semana del cruasán.

9 comentarios:

Maria Giovanna dijo...

Interessante e bella ricetta, ho un solo dubbio, con cosa si può sostituire il ripieno? Non amo uvetta e scorze d'arancia......

P.s.
Ma la Canny con il caldo non chiudeva il forno per ferie?

Qalamana dijo...

Mamma mia! Qué peazo desayuno me voy a meter este fin de semanaaaaa!

Anónimo dijo...

Come te dije pasaria a diario y comentaria....estas recetas son pecado sobre todo para una servidora que ahora esta a dieta!!!!Pero apuntadas quedan!Saludos

Marisa Beato dijo...

Chincha rabiña, que yo también tengo un hornito en el patio...pero nunca lo he usado para hacer bollería.
¿Anticuada yo? Antes muerta.
:-D
Peazo pinta tiene el brioche, lo hago el finde que melargo a La Alcarria.

marinella dijo...

Questa ricetta mi piace veramente moltissimo, la proverò sicuramente appena riesco,non dovrei mangiarli, ma almeno un morsino!!! e poi farà felici i miei uomini. Potrei metterla in cantiere fra qualche giorno quando avrò la fidanzata di mio figlio a colazione... prima della loro partenza per il mare. Così faccio bella figura! Grazie

liuia drusilla dijo...

Qué pinta tieneee... Voy a consolarme las penas con un cruasán-bollo y un vaso de té aguado, jajaja.
Voy a imprimir la foto y a llevarla siempre conmigo en la cartera, así, la próxima vez que me den un bollo duro en la calle, la sacaré, con lágrimas en los ojos, y diré: esto sí es bollería.

Gloricetta dijo...

Che meraviglia, ha quest'ora con un bel cappuccino sarebbe la fine del mondo!! Cara Canny, che ne dici di un bel UPS con indirizzo Piacenza? Baci, Glò

Gloricetta dijo...

Che meraviglia, ha quest'ora con un bel cappuccino sarebbe la fine del mondo!! Cara Canny, che ne dici di un bel UPS con indirizzo Piacenza? Baci, Glò

Monica Bedana dijo...

Maria Giovanna,
allora mettici solo burro, zucchero e cannella e qualche pepita di cioccolato. La Canny ha il fornetto esterno estivo e non chiude. Baci

Qalama,
qué bien!

Mary,
gracias, un beso

Marisa,
y se puede saber por qué tienes el pobre horno de patio castigado sin bollitos?

Marinella,
ho la sensazione che tutte le belle cose che hai imparato ai corsi saranno durissime da mettere in pratica! Forza e coraggio, baciotti

Livia,
chica, tanta alteración me preocupa...qué pasa? acabas de bajar del coche?? ;-PPP

Gloricetta,
UPD, FEDEX, SEUR...quello che vuoi!!!!! Baci