16 octubre 2007

LA RECETA DEL DÍA: Focaccia al latte para el Día Mundial del pan 2007

World Bread Day '07HOGAZA DE LECHE

Hoy es el Día Mundial del Pan y "La Zuccheriera", en su versión panificadora no puede faltar a esta cita. Todos los detalles sobre este importante acontecimiento los encontraréis pinchando aquí; la receta de esta focaccia está aquí.

Feliz leudado a todos.

16 comentarios:

somaral dijo...

Felicidades! tiene una pinta estupenda, como todo lo que haces.
Saludos desde Barcelona

Boston1955 dijo...

Vaya Cannella, que pan tan precioso.
Pasate por mi blog que te he concedido un Premio.
Saludos.

Margarida dijo...

Bueno... bueno... bueno, que cosa más linda, que aspecto mas "saludable" que rico tiene que estar.

¿Me animaré a hacer pan algún dìa?

Doctora Yvonne dijo...

hola, adoré tu blog! me encantan tus recetas sencillas y es bien claro que las escribes con todo cariño.
Tengo un pedido, me fascina la pasta a la bolognesa, ¿qué receta de salsa bolognesa me puedes enseñar? la que yo cocino es extremadamente elaborada y lenta. te vas a reír, pero la saqué del diario "the times", y lleva unas 8 horas de cocción en el horno, a fuego bien bajo. Realmente queda rica, pero es demasiado cara y trabajosa. Necesito una receta más simple!

cerise dijo...

¡¡¡sencillamente perfecto!!!!!!!

okapi dijo...

guau, me ha encantado tu blog! yo tambien estoy desterrado un tiempo en italia (concretamente en padova) y espero poco a poco conocer la comida italiana lo mejor que puedo
sigue asi!

Marta dijo...

Pero que bonita decoración!!!! Y seguro que estaba buenísimo

Cristina Mascareñas dijo...

Anda, pero que belleza de paaan!
Carai, me has dejado enbobada!
Un dia de esos lo pruebo.

Sabes que me ha pasado hoy? He ido a un horno a comprar harina de fuerza y demas.... y cuando han sabido que no lo hacia con panificadora, me han invitado a pasar toda una noche entera para ver como hacen el pan.
Estoy contentissima porque me hace mucha ilusion! :D
Seguro que voy aprender mucho

angie dijo...

é proprio carino 'ricamato'cosí di fiori...ma cos'é, uno stampo?

MaryLou dijo...

Qué pan tan precioso!!!

Voy a tomar buena nota a ver como me sale a mi.

Un beso

Gnocchetto al pomodoro dijo...

Mira que bonito que es!!!
Encantado de conocer tu blog! Hasta pronto!!

Sara dijo...

Que pasada de bonito!
Yo tú truqui ya lo conozco...haces las cosas con tanto cariño que todo lo que emplatas tiene esta pintaza!

Roberto dijo...

Este es mi premio??, este panezote para mi solitooo??? :D Me voy a empachar y al hospital me vas a tener que ir a ver :P

Ya estoy tambien diciendoles a otras celebridades mas sobre las entrevistas, ya veras que no te voy a lanzar al agua helada de la alberca solita :). Veras que cuando ya hayas saltado no vas a querer salir de ella, piñas coladas, cocos locos, bellinis, te va a gustar mucho. Besos Canny. Espero mi premio.

enric dijo...

Aunque me abstengo muchas veces de mandarte comentarios porque siempre creo que me “enrollo” demasiado, voy a hacer una excepción para este post: ¡QUÉ PRECIOSIDAD DE FOCACCIA!

cannella dijo...

Somaral,
gracias!

Boston,
ya lo he recogido y también asignado, un beso muy grande y gracias otra vez por pensar en mí.

Margarida, tú eres una fuera de serie... te he dado un premio para que te animes!

Doctora Yvonne,
me alegro mucho de que le guste mi blog; la "boloñesa" o "ragù" para que quede realmente buena necesita una cocción bastante larga. Le dejo el enlace con mi versión de la salsa, una receta familiar que tan sólo le llevará unas 3 horas. Le aconsejo que cuando la haga, la haga en gran cantidad y luego la congele en tarrito de ración. Un abrazo y gracias por leerme!
Enlace a la receta:
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/08/rag-di-carne-para-canelones-y-lasaa.html

Cerise,
gracias! el mérito es del molde!

Okapi,
gracias, te voy a leer todos los días! Que disfrutes de mi ciudad y de lo bueno de Italia, si puedes!Besos

Marta,
gracias, sí estaba bueno además de guapo :-)))

Cristina,
qué bien, seguro que luego nos contarás la experiencia!

Angie,
sí, è uno stampo della Silikomart ;-)))

Marylou,
seguro que te queda fenomenal!

Gnocchetto al pomodoro,
gracias!

Sara,
EXAGERADA!!!!!!!Besos!

Roberto,
ya te gustaría a ti que como premio te enviara esta hogaza de diseño...no no no...por problemas técnicos habrás visto que el premio ha llegado tarde!
Besos de toda la familia Cannelloni- Cannellini ;-)))

Enric,
gracias, te echaba de menos, espero que tomes pronto la decisión de abrir tu blog. Un abrazo

liuia drusilla dijo...

Me tienes completamente fascinada con tu arte -tanto, que me había creído que las florecillas las habías hecho a mano ^^U. Aparte de precioso, tiene pinta de estar para chuparse hasta los dedos de los pies, aunque no sé si me daría pena cortarlo, de tan súpermono [risa maléfica] que es ;).