25 octubre 2007

LAS RECETAS DEL DÍA: Molinetti del Mulino Bianco e Torta di Amarene e Ricotta


La magia de internet ha hecho que un amigo americano que ahora vive en Hong Kong y del que había perdido la pista entre una mudanza y otra, me encontrara de nuevo a través de este blog.

Hacer una pequeña entrada cada día es para mí una disciplina y una continua fuente de alegría, ya que el cariño que recibo es inmenso y nunca lo podré agradecer lo suficiente.

Este blog es una isla de respeto y buenas maneras, aunque no para todo el mundo que hace un blog es así, desafortunadamente. Ahora los insultos en los blogs se pagan, y a este propósito os invito a que leáis este artículo y sobre todo espero que lo lea el demente que me insultó en este blog el pasado mes de julio y que está denunciado.

Y para que estas cosas no nos amarguen, dos recetas:
  • Galletas "Molinetti" de Molino Bianco, con la receta original de Barilla, aquí

  • Tarta de ricotta y amarenas, aquí

DE TODO CORAZÓN:
¡Más cocinas en el meme! Hasta finales de mes hay tiempo para participar.
Y para los abonados a la newsletter de este blog, esta semana todo sobre el café. Os recuerdo que teneís que confirmar la suscripción pinchando el enlace que os llega por correo.


Feliz fin de semana.


18 comentarios:

Margarida dijo...

Por desgracia hay gente pa'to, peor para ellos, no saben lo que se pierden por no contar con amigos como tú.

Un beso

Roberto dijo...

Así hay gente por estos mundos virtuales Canny. A mi me llegó a tocar encontrarlos en algunos foros y hay gente con la que ignorandolos basta, hay comentarios que ni la pena responderles lo amerita. Lo malo es cuando ya llegan a la obsesión y a la amenaza.

Lo que pasa es que también hay sitios web, foros, etc que promueven la discusión y se les va de las manos por no saber manejar los temas, principalmente cuando son de política, religión, ideología, etc. Pero de que hay gente que no tiene nada que hacer y que no saben usar el tiempo productivamente en algo los hay.

delokos dijo...

Hola, Canny...

A los trolls, ni caso... lo mejor, no darles cancha y, sin ningún tipo de escrúpulo, borrar directamente sus comentarios...

Yo no dejo entrar a nadie insultando en mi casa, ni donde vivo, ni en mi blog...

Es la mejor solución, sin más complicaciones... nunca les contestes, o volverán...

Un saludo...

gemma dijo...

Cámara nueva? Las fotos son preciosas! El fondo verde es una pared? Me encanta!

Tulip dijo...

tesoro..i molinetti sono venuti uguali uguali agli originali!!
Belli davvero, mi segno sia la riecetta dei biscotti che questa bella torta!
il discorso sui troll si commenta da solo!
baci!

salvia dijo...

Hola canny!!! No sabía que un energúmeno se habia atrevido a insultarte en tu propia casita de internet, me parece bochornoso. No hagas ni caso a los energúmenos además muchísim@s te queremos y nos encanta tu blog. Estupendas recetas y fotos!!!!
Un beso.

Susana dijo...

Hola Canny, tu blog es genial, y las recetas... FABULOSAS.

Ahora siempre encuantro un postre para llevar a casa de mi madre los fines de semana,... y todos encantados!!!

Creo que caerá la tarta de ricotta, pero con nutella...

Gracias!!!

Saludos.

Qalamana dijo...

Tu blog es fantástico Canny, yo estoy aprendiendo muchísimo... y además he tenido la fortuna de conocerte en persona y eres estupenda :)

Receta de lo más apetecible; una preguntita, qué se puede utilizar en lugar de las amaretas? Fruta confitada tal vez?

Baccione!!!

Cristina dijo...

PRECIOSA Cannella
Yo no soy nada fan del cantante "alejandro Sanz" pero se me quedó gravado un comentario que hizó: -"me empezaron a insultar cuando empezaba hacerlo bien"- y eso se me gravó.
En catalan hay una expresión que dice: "poca feina". Exactamente, "poco trabajo" tienen, para ir a insultar a un blog culinario. Que pena!

Yo estoy encantada de tu labor.

anna dijo...

Canny dimmi chi ti offende che vengo lì e gli spacca la faccia...di gente stupida ne è pieno il mondo.
I molinetti sono uguali uguali a quelli del mulino...però credo che i tuoi saranno sicuramente più buoni.
Io ho fatto gli abbracci e gli intrecci..uno di questi giorni posto queste ricette ricollegandomi alla tua....Un mega abbraccione gigantissssimoooo

Cristina dijo...

Pero qué sería un blog sin un troll...
Esa tarta tiene una pinta que... yum yum...

lizzy dijo...

buon fine settimana, un bacio

Vega dijo...

Canny, mi cocina está colgada en http://vegha.blogspot.com/2007/10/mi-tesoro-mi-cocina.html
Besotes, guapa.

deigramo dijo...

¡Hola camelia! he visitado tu blog unas cuantas veces y cada vez me quedo mas fascinada con tus receta. Pasa por mi blog a recoger tu premio.
Un saludo Montse.

Cabriola dijo...

lo que tienes que hacer es pasar de la gente y dedicarte a hacer esos molinetti que me han entrado por los ojos y que no se van a escapar este puente.jejeje

lo de >Internet es mágico, precisamente un día navegando por foros de cocina, encontré a mi vecina puerta con puerta pero con su foto en el avatar y todo jajaja


besos paisanos

Auro dijo...

Canella, la frase de Cristina citando a Alejandro Sanz, no puede ser mas acertada "me empezaron a insultar cuando empezaba hacerlo bien" no te quepa duda que es la pura verdad.

Sigue adelante que somos multitud los que admiramos tu trabajo.

Un beso gupetona

Felipe dijo...

Hola Cannella.
Mi total apoyo hacia ti por los insultos del tonto ese.
Recuerda que no ofende quien puede sino quien quiere.
Pronto estaremos de nuevo en contacto.

Un beso.

Alcheme dijo...

Querida Cannella

No suelo hacer comentarios porque no tengo tiempo y porque la verdad es que soy un poco parca en elogios. Pero cuando una persona como tú, tan generosa con los que estamos al otro lado de la pantalla, es atacada por algún energúmeno, no puedo evitar mostrarme, jeje.
Sólo puedo decir que tus recetas son un referente en mi cocina, que mis niños adoran los postres que siguiendo tus instrucciones y que he descubierto ingredientes que ni siquiera sabía que existían.
Muchas gracias.
Carmen