09 marzo 2008

"LA ZUCCHERIERA" EN "LA GRAN GUÍA DE LOS BLOGS 2008"

Descargar Edición escaneada en PDF de La Gran Guía de los Blogs 2008

Increíble pero cierto: "La Zuccheriera" aparece en "La gran guía de los blogs 2008".


Increíble porque esto para mí es un juego que nació como simple recetario online para que los amigos no me dieran la paliza preguntándome por las recetas (esos amigos que, en realidad, son los que menos leen el blog).
Lo cierto es que tengo la intención de seguir pasándomelo bien mientras hago el blog, que es mi única aspiración. No sigo tendencias, ni técnicas culinarias ni grandes cocineros: mi reto es enseñar lo que como cada día, nada más.


Gracias a los que creyeron que este blog tenía que estar en el libro, pero GRACIAS sobre todo a las muchas, muchísimas personas que me leen y me escriben todos los días y hacen que me burbujeen las ideas en la cabeza, como una dosis de pasta hirviendo en abundante agua salada.


Una invitación especial, en esta ocasión, a TODOS LOS LECTORES SILENCIOSOS, para que se animen a dejar un comentario hoy.

Y ahora, a descargar el libro pinchando en la imagen de arriba.

Un beso y feliz comienzo de semana,
Cannella

DE TODO CORAZÓN:
Este es el post adecuado para agradecerle de corazón a Tartasacher su cariñosísimo "Premio Calidez".

51 comentarios:

lizzy dijo...

Non capisco, di cosa si tratta? sob. Un bacio

cannella dijo...

Lizzy,
è una cosa importante...questo blog appare nelle "Grande Guida dei Blogs 2008". Bacetti!

Lolita Blahnik dijo...

Creo que no suelo comentar por aqui mucho, pero siempre, siempre te leo. Incluso he linkeado varias de tus recetas como " Sunday's Project" ( acreditandote, claro). Este es mi blog de cocina preferido! felicidades, haces un espelendido trabajo :)

mami3 dijo...

Querida Canella, tienes razón, somos muchos los que te leemos pero no nos "manifaestamos", quiero decirte que me encanta tu blog, que te he echado mucho de menos durante tu periplo australiano. Mi familia esta harta de que les cuente tus cosas, pero encantada de que les cocine tus recetas. Muchas gracias, tuvimos mucha suerte de que te vinieras p'España, diga lo que diga Rajoy

Anónimo dijo...

Nunca había hecho un comentario en tu blog pero decirte que estoy felizmente suscrita a tu newsletter y leo todas las recetas que vas publicando. 1000 gracias por compartir tus conocimientos culinarios con todos nosotros.

comoju dijo...

Si es que era imposible que no estuvieras presente en esa recopilación

ENHORABUENA y no cambies nunca

iodena dijo...

Culpable :)

enhorabuena

Marian Quirós dijo...

¡¡enhorabuena ¡¡¡

solo algunos de los buenos blogs tienen ese privilegio ...y te ha tocao ....
te visito a menudo y me alegro mucho

stella dijo...

¡Enhorabuena Canny! Te lo tienes bien merecido, porque tu blog rebosa naturalidad, sencillez e inteligencia ¡cosa nada fácil de conseguir! Besos de una fiel lectora.

Rosa dijo...

Felicidades te estas haciendo famosa. Saludos

Akane dijo...

Enhorabuena, lo mereces de verdad :)
Cuando eché el primer vistazo a la lista de blogs que aparecen sabía que me encontraría con el tuyo ^^

Un abrazo!

Mar dijo...

Canny, tu blog es un "remanso" de riquísima cocina italiana, de humor y de buen saber hacer.
Las gracias te las damos a ti por querer compartir tan asiduamente tu cocina con nosotros.
Un beso y ¡¡¡¡ viva la zuccheriera!!!!

Margarida dijo...

¿Te sorprende?

Te lo mereces por lo mucho que compartes, y todo lo que se aprende contigo.

Hoy te mereces un millón de felicidades :)))

Anónimo dijo...

Yo soy una lectora silenciosa y me animo a escribirte este comentario para felicitarte.
Disfruto tanto leyendo tus comentarios, tus recetas y admirando las fotografías, que me sentía en deuda contigo.
Así que felicidades por todo lo conseguido, porque te lo mereces y gracias sobre todo por compartir con esa pasión que transmites siempre.

Un beso de Aintzane

ajonjoli dijo...

Canny, enhorabuena. Te lo mereces, tu blog es una inspiración permanente.
Por favor, sigo deleitándonos con tus recetas.

La donna di cioccolato dijo...

Creo que nunca te he escrito nada. Pero desde que te descubri te visito a diario (o casi). Soy una enamorada de Italia y de su cocina y gracias a ti voy averiguando mas cosas (sobre todo donde encontrarlas aqui en España). Me encantan todos tus "chismes" para hacer la vida mas facil (y la cartera mas vacia jejeje). De hecho, "por tu culpa" hoy he estrenado mi flamante yogurtera, regalo atrasado de reyes. Estoy esperando a mañana para ver que tal me salieron. Espero que sigas mucho tiempo por aqui. Un beso.

Susana dijo...

¿Que sería de la guia de los blogs sin estar tú en ella?

Te lo mereces y te los has ganado, no sabes en cuantas ocasiones nos sacas de apuros, echamos una ojeadita en tu blog... y siempre hay algo estupendo para poder hacer y quedar bien.
Ademas, siempre tenemos una chispa de humor...

¿Qué más pedir?

Ay... Gracias por todo Canny!!!

De una fan incondicional ... jejejeje

Un abrazo.

Isa dijo...

Tus deseos son órdenes.
Aquí tienes mi comentario ;)
Felicidades por el blog.

milcolores dijo...

Muchas, muchas felicidades guapa. Te lo mereces ; )

Zirela Blog dijo...

Complimenti per il fantastico risultato! Ciao

Marona dijo...

¡¡¡Enhorabuena!!! Si hay un blog que se merece estar en ese libro es el tuyo. Un beso, y muchas gracias por las recetas y por hacerme reír.
Un beso!

Anónimo dijo...

Enhorabuena Cannela!! como no ibas a estar presente en este libro, si es una maravilla!!!! sigue así!! besotes!!

rosalisabel dijo...

Muchisimas felicidades Canny........
Con lo impresionante que es tu blog ha de estar en lo más alto.
Sigue así...

Maria Giovanna dijo...

Complimenti di vero cuore, baciotti.

Almach dijo...

Casi siempre silencioso...pero hoy no. Enhorabuena sincera, desde cerquita de la Plaza.

somaral dijo...

Muchas felicidades! nos animas a hacer recetas y a las compras caharriles, máquina de pasta, panificadora, slowcooker... qué será lo próximo?
sigue así

salvia dijo...

ENHORABUENA!!!! Me alegro mucho!!!! BESOTES!!!

Anónimo dijo...

Moltes felicitats!!
M'agrada molt el teu blog, els teus comentaris tan simpàtics i divertits.
Jo també sóc una afeccionada a la cuina i als estris.
Un petó, Marta F.

(Muchas felicidades! Me gusta mucho tu blog, tus comentarios tan simpáticos y divertidos.
Yo también soy una aficionada a la cocina y a los utensilios.
Un beso)

JAJO dijo...

Allora ci siamo un po' anche noi sulla guida :-D
Complimenti Canny (speriamo il risultato ti porti un po' di serenità dopo la settimana burrascosa).

PS: sicura che il merito non sia delle gambette sull'altro blog ? :-D

PPS: dopo tanti baci "virtuali" ho pregato Arianna di portartene una "reale" da parte mia sabato :-D

Anónimo dijo...

Como lectores silenciosos ( silenciosos solamente con respecto a tu blog, que luego no callamos ni debajo del agua) que hemos sido hasta este día, aceptamos el reto de un comentario, para animarte a seguir guisando simpatía y cocina a diario. Es más que merecida tu inclusión. Un saludo desde La Mancha de Carmen y Valentín.

Qalamana dijo...

¡Enhorabuena!
Y gracias por compartir tu saber culinario y, sobre todo, tu cariño y simpatía con tod@s!!!

Por cierto, te estoy preparando una sorpresilla, ji, ji...

montseb dijo...

Yo soy tb una de tus silenciosas lectoras. Te visito a diario y creo que eres merecedora de premios y reseñas en revistas o libros que hablen y traten de los blogs como en este caso. Quiero agradederte el saber compartir que tienes con todos los que te leemos y por ello, quiero dejarte este mensaje para dejar de formar parte de ese silencio.

Ro dijo...

Muchas felicidades! ¿Cómo no ibas a estar reseñada en el libro? Te leo y aprendo y me divierto mucho con tus blogs y con tu boletín semanal. Un beso!

Carmen dijo...

La primera vez que te escribo, pero la ni se sabe que te leo,j,j Que sigas mucho tiempo.Carmen en Suiza

IDOYA dijo...

Muchas gracias por el blog. Lo sigo con mucho interés, al igual que el newsletter y sí, soy una lectora silenciosa, pero muy asidua.

Teresa dijo...

Hola.
Enhorabuena por estar en este libro. La verdad es que te lo mereces, porque tienes un blog genial. Te felicito tambien por ello.
Cuando puedas te he dejado un regalito en mi blog.

Saludos

Anónimo dijo...

Hola Canny
me parece muy acertado que te incluyan en esa recopilación. Yo soy otra fiel seguidora de tu entretenido blog y no me pierdo las novedades, voy para atrás en busca de viejas recetas y he aprendido como funciona el horno!
gracias mil!
Olga

CHECHE dijo...

!!Para que veas que eres especial!!, yo te dejo un premio en mi blog, pasa cuando tengas tiempo, mil besos

cannella dijo...

¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!
Puede resultar soso, pero me he quedado sin palabras (y mi marido agradece que pase por este trance de vez en cuando :-DDD)

la divina dijo...

Bueno, llego un poco tarde, pero aquí tienes a otra "silenciosa" que se decide a manifestarte su más sincera enhorabuena por el blog y su agradecimiento por tus ideas culinarias y por tu salero italo-armuñero.

Grande Cannella!!

Baci da Barcellona

Anónimo dijo...

Hola!!
Te leo desde hace mucho, no recuerdo ni como llegué a tu blog, pero me encanta!! me gustan muchisimo tus tantásticas recetas y tu sentido del humor.
Maravilloso!! lo único que me falta es tiempo para cocinar! jajajaja
Un beso enorme
Maite

MaryLou dijo...

Muchas felicidades!!!

Te mereces un lugar de honor en ese libro!!!

Muchos besos guapa

Paola dijo...

Ciao, sono un'altra italiana in Spagna (Madrid) e ti leggo sempre, mi piace vedere che difendi a spada tratta la cucina italiana e mi incoraggi a fare altrettanto! Una richiesta se puoi: pubblichi una ricetta di un minestrone poco calorico e da fare in poco tempo? Qui non riesco a trovare niente di decente nel reparto surgelati, sono 5 anni ormai che provo immonde brodaglie con carciofi e cardi e ormai ho gettato la spugna!
Grazie e complimenti per la guida dei blog!!!

Anónimo dijo...

hola!
salgo de mi silencio para felicitarte por tu blog, y darte las gracias por compartir estas buenisimas recetas.. los dos meses que estuviste por tierras lejanas se hicieron muuuuuy largos.. je je. FELICIDADES!

enric dijo...

Òndia!... Y yo, que suelo ser de los habituales, sin enterarme hasta ahora, y es que esto de ser un nuevo "blocaire", como decimos en catalán, hace que no disponga de tanto tiempo como disponía cuando no lo era. De todas formas, y a pesar del breve retraso, sabes de sobras que mi enhorabuena es, como siempre, muy sincera.

cannella dijo...

La divina,Maite, anónimo,
no os podéis imaginar qué alegría me dan estas líneas, porque aunque las estadísticas dicen que alguine me lee, no es lo mismo saber que este alguien tiene voz...
GRACIAS y un beso muy grande!

Enric,
sabía que, aunque no dejaras comentario, podía contar con tu apoyo sincero. Un abrazo, felices pascuas si no hablamos antes.

Paola,
ciao! E hai ragione, le buste surgelate qui fanno veramente schifo!!!Vogliamo parlare dei fili dei cardi e delle barbe dei carciofi??? :-DDD
Ce l'hai la pentola a pressione? Faccio spesso questo minestrone rapido "alla toscana" che mi ha insegnato mia zia:
due pugnetti di fagioli messi in ammollo la sera prima
due pomodori maturi
un po di cipolla
un dado
olio
sale
pepe
un po' di timo o maggiorana o basilico

Il tutto 15 minuti nella pentola a pressione (quella che qui si chiama olla superrápida), poi se vuoi ne frulli 1/4 se lo vuoi più cremoso, sennò va bene anche cosí come esce dalla pentola.

Un baciotto!

Felipe dijo...

Hola Cannella.

Gracias a ti por todo. Espero poder escribirte pronto.

Un beso.

amiloquemegustaescocinar dijo...

si es que el que vale vale :P brava!! ;)

Sara dijo...

Felicidades!!! esto es algo grande...

La verdad, muy merecido... como podías tu faltar en la sección "gastronomía"???

Besotes,

maricruz dijo...

Canny gracias a ti por los buenos ratos que nos haces pasar.
La Zuccheriera no podía faltar!

FELICIDADES!!!!

Un beso

Raquel (Salipebre) dijo...

¡¡¡¡Enhorabuena!!!!
El trabajo bien hecho siempre se ve recompensado, te lo mereces.

Un fuerte abrazo,