(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile cliccando qui)
CHIFELINI, GALLETAS TÍPICAS DEL TRENTINO ALTO ADIGE
Qué semana, necesito descansar.
¡Feliz fin de semana!
DE TODO CORAZÓN:
Gracias a Frambuesa por haberme otorgado el premio "Amor a cocinar", que ya luce en la columna lateral de este blog y que, como siempre, comparto y reparto entre todas las personas que pasan por aquí.
CHIFELINI, GALLETAS TÍPICAS DEL TRENTINO ALTO ADIGE
He soñado que me llamaba el Berlusca y me decía: "Hemos infiltrado a Carla Bruni en el Elíseo, queremos hacer lo mismo contigo en la Moncloa".
Qué semana, necesito descansar.
Para olvidar la pesadilla casi no me bastan los 15 chifelini que me he zampado de un tirón esta mañana para desayunar...
Para ver la receta de los chifelini y su interesantísima historia, pinchad aquí. La newsletter de esta semana tendrá más recetas inéditas y habrá un nuevo podcast con los consejos para cocer correctamente la pasta.
¡Feliz fin de semana!
DE TODO CORAZÓN:
Gracias a Frambuesa por haberme otorgado el premio "Amor a cocinar", que ya luce en la columna lateral de este blog y que, como siempre, comparto y reparto entre todas las personas que pasan por aquí.
12 comentarios:
Con esa pinta tan deliciosa no sé cómo sólo te has comido 15, yo habría acabado con todas las existencias!!!
Bacci!
Ti ho appioppato una di quelle cosine carine che si chiamano: Meme!
Per fortuna, mi vuoi bene a prescindere!
Yo probe estos panes en Acapulco hace mucho, solo que eran hechos de pan danes
se me acumula el trabajo, Cannella, vale ya de poner recetas tan ricas!!!!!
un beso y buen fin de semana :)
sono ancora qui che rido da solo come un semo! e l'ho già adottato: me li sono zampati in un tiron!
(questi li ho già copiaincollati per natale!)'notte siora canny
Tienes un comentario en la receta. Un abrazo. Sonia
belloo questo blog devo venirci più spesso.visita anche il mio http://provadelcuoco.blogspot.com/.
Buon lavoro spero ti piacciano le mie ricette.ciao agochef
Buenas Cannella!!!
Me gustaría compartir un regalito contigo, pasate por mi blog
Espero que te guste!
Hasta la próxima!!
Ivana
Deliciosa receta, como todo lo que pasa por tus manos...
Yo como Su, todo lo conviertes en algo superior!
bsitos y descansa, oye, si vas a la moncloa me avisas...
Carmba niña!!! Que sueños!!!
De todas maneras seria peor que te liaras con Berlusca que con ZP al menos el hispano es mas joven y tiene los ojos bonitos., je,je.
Menos mal que para pasar el susto tenias este riquisimo postre y el heladito de vinsanto.
Qalamana,
y así fue...¡acabé con las existencias!
Besos
Graziella,
ho già compiuto col mio dovere!
Roberto,
qué mezcla tan especial, ¡¡¡pan danés en Acapulco!!!Miles de besos
Ajonjoli,
¡¡¡menos mal que existen los archivadores!!! ;-DDD
Besos
Cat,
ridi. ridi, che io zampo...
;-)))
Baciotti
Sonia Martin,
gracias!
Agochef,
grazie, sarà fatto.
Ivana,
gracias de corazón. Un beso grande.
Su,
¡tú sí que haces maravillas! Besos
Sara,
no te preocupes que no me voy a la Moncloa sin ti!!!! :-DDD
Besos
Mercè,
pero estoy pensando que si me liara con el Berlusca me haría ministra...:-DDD
Un besote
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