03 agosto 2008

PIZZA DI SALMONE E PANNA ACIDA

(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile cliccando qui)

PIZZA DE SALMÓN AHUMADO Y NATA AGRIA

Qué noche de sábado más glamourosa, por diosss.
Era la presentación en sociedad de mi nuevo Ferrari.
Todo el mundo se ha quedado a la vez a-no-na-da-do y épaté al comprobar la calidad de sus prestaciones, al observar su roja y chispeante carrocería :-)))
Me da que tendré que sacarlo muy a menudo, todo el mundo quiere verlo (y olerlo) :-DDD.
DE TODO CORAZÓN:
Si perteneces al selecto club de propietarios de un Ferrari, pincha aquí para leer unos consejos muy importante para conservarlo en perfecto estado siempre.
Toda la información y la traducción del recetario italiano del horno en mi blog del pan y la pizza.
Para la pizza:
masa de Adriano con poolish, ver receta pinchando aquí
Para la cobertura:
mozzarella
salmón ahumado escocés cortado en tiras finas
unos cuantos copos de nata agria o de nata fresca del Mercadona
orégano

4 comentarios:

Anónimo dijo...

uuuhmmmm¡ qué pinta más apetitosa tiene esta pizza ¿si pongo limon a la nata suple a la nata agria?. exquisito el helado de té earl grey, perfumado, suave...tuve que cambiar el limon por naranja confitada, pero quedó muy rico. Besos.

Begoña dijo...

Caramba con tu ferrari, espero que disfrutes mucho "conduciendolo", tus asiduas disfrutamos leyéndote.

Margarita dijo...

Yo aun no pertenezco al selecto club de propietarios de un Ferrari, pero he pinchado y así voy tomando notas jejeje

Así me gustan a mi misma, como la de la foto con la masa finísima para poder doblar a la mitad un trozo a lo triángulo equilatero llenito de sabor y comer en plan bocata.

Besitos mil

Monica Bedana dijo...

Chari,
me da que no es una buena idea poner limón a la nata para hacer nata agria...eso está bien para el buttermilk, que luego lo cueces, pero date cuenta de que sobre la pizza sólo queda ligeramente cremosa, y el sabor no es el mismo. Qué buena idea lo de la naranja confitada...es que esas cosas, fuera de la Navidad, es muy difícil encontrarlas. Besos!

Begoña,
un auténtico "Cavallino rampante"!!! Besos

Margarida,
ayyyy cómo me gusta a mí también el rollopizza...al día siguiente, al las 12, cuando me recaliento lo que sobra para ponerme un "pincho"... :-DDD
Miles de besos