Ahora que ya tengo mi piedra refractaria, estoy a dieta....pero en cuanto me de un caprichito, probaré esta masa y ya te contaré si para mí tb es la definitiva. He probado las otras recetas de masa que tienes en el blog y todas salen genial, pero si esta es la mejor, la probaremos!!!
Exquisita....bueníiisima, crujiente por fuera y deliciosa por dentro, con los ingredientes de la receta me han salido dos pizzas, una la he preparado con salmon ahumado y un rulito de queso de cabra suave y la otra con jamon york y queso mozzarella, nunca habia preparado la masa con poolish y a partir de ahora sera ley. mi ferrari y yo te damos las gracias. Besos guapa.
Bueno, bueno, bueno! Con el amor que siento yo a las pizzas y menuda masa nos has publicado Canny!!! Compraré las harinas que dices y probaré a ver que tal, seguro que esta deliciosa!!!Ya te cuento...
Buenos días Cannella!!!! ¿estás segura de que ésta es la "refinitiva"?? jeje Ay que tengo todas las harinas menos la de arroz.....me toca recorrer todos los establecimientos buscándola!!!! Estoy deseando probarla......muchas gracias por compartirla con nosotros.
Chariiiiiiiii no vale, que yo no había escuchado la salidaaaaaaaa y tú ya has terminado la carrera y todo.....;oPPPP
Ay, Canny...! Mira que no aprendo. Ya estoy maquinando para cuando me viene bien hacerla... Esta me parece menos complicada que la otra de levar en frío. Ya te contaré cómo funcionan los levados (ya sabes que en casa nunca se sabe, pero nunca sale nada como esperas). Besos
11 comentarios:
Voy calentando los motores del Ferrari ;)))...ya me estaba pidiendo pizza¡ pizza¡...Agueda te espero en la pole¡¡¡ ;DD. Feliz finde. Besos.
Buon fine settimana, un bacetto, Lizzy
Buenooo, lo que se encuentra una por aquí xuando menos se lo espera... Gracias!!!! ;-))))
La probaré y ya te diré si para mi también es la definitiva
Ahora que ya tengo mi piedra refractaria, estoy a dieta....pero en cuanto me de un caprichito, probaré esta masa y ya te contaré si para mí tb es la definitiva. He probado las otras recetas de masa que tienes en el blog y todas salen genial, pero si esta es la mejor, la probaremos!!!
Exquisita....bueníiisima, crujiente por fuera y deliciosa por dentro, con los ingredientes de la receta me han salido dos pizzas, una la he preparado con salmon ahumado y un rulito de queso de cabra suave y la otra con jamon york y queso mozzarella, nunca habia preparado la masa con poolish y a partir de ahora sera ley. mi ferrari y yo te damos las gracias. Besos guapa.
Ya me estoy imaginando esa pizza casera... ¡ Qué ricura !.A mí no me terminan de quedar bien del todo.
Gracias por tu visita, un abrazo,
María José,
Bueno, bueno, bueno! Con el amor que siento yo a las pizzas y menuda masa nos has publicado Canny!!! Compraré las harinas que dices y probaré a ver que tal, seguro que esta deliciosa!!!Ya te cuento...
Petonets.
Buenos días Cannella!!!!
¿estás segura de que ésta es la "refinitiva"?? jeje Ay que tengo todas las harinas menos la de arroz.....me toca recorrer todos los establecimientos buscándola!!!! Estoy deseando probarla......muchas gracias por compartirla con nosotros.
Chariiiiiiiii no vale, que yo no había escuchado la salidaaaaaaaa y tú ya has terminado la carrera y todo.....;oPPPP
Besos desde el sur,
Águeda
Ay, Canny...!
Mira que no aprendo. Ya estoy maquinando para cuando me viene bien hacerla...
Esta me parece menos complicada que la otra de levar en frío.
Ya te contaré cómo funcionan los levados (ya sabes que en casa nunca se sabe, pero nunca sale nada como esperas).
Besos
Vaya desafío!. Habrá que probarla.
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