(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile su Di tv e tv, il blog della comare)
La búsqueda de la masa DEFINITIVA para crostata se ha acabado.
Amasada con ron, no digo más.
Y la tenía escondida mi comadre de la laguna véneta.
Para ver la receta, pinchad aquí.
8 comentarios:
No puedo entrar a la receta en espanol, pero segun lo que pude entender se ve facilisima, muchisimas gracias
Amalia
Pero qué pinta más buena por dios! Me encanta este tipo de dulces, tartas o como queramos llamarlos (nunca sé cómo definirlos en español). Deliciosa, seguro :)
Besos!
Che cosa sono le fette biscottate?
me suenan a rebanadas de bizcocho pero...serán más bien galletas? Mis lecciones de italiano no han llegado a este capítulo. Ayuda!!!
Ya funciona el enlace, siento las molestias. Un beso para todas y feliz fin de semana.
Que cosas más ricas nos haces!!!!! se ve deliciosa, me guardo la receta para hacerla algún fin de semana que solemos comer algo dulce. un beso.
Hola Cannella!!!!
Uhmmmmmmmmmm con ron!!! jejeje......oleeeeeee.........y con harina oo........;oDDDDDD.....de eso me sobra en casa!!!!!
1 beso desde el sur aislado de tus correos.......;oPPP
bueno, definitivamente, esto tengo que probarlo, lo siento por daniel pero me da igual que tenga mantequilla, eso de hacer la masa con ron, me pierde..... y además aún queda harina 00 de mi cocinero italiano favorito :)
Que delicia Canny!! Tiene una pinta de no te menees!! jejeje.
La semana que viene voy a Carrefour a por todos los ingredientes.
Petonets.
Publicar un comentario