21 febrero 2009

La crostata della comare


(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile su Di tv e tv, il blog della comare)
La búsqueda de la masa DEFINITIVA para crostata se ha acabado.
Amasada con ron, no digo más.
Y la tenía escondida mi comadre de la laguna véneta.
Para ver la receta, pinchad aquí.

8 comentarios:

aandara dijo...

No puedo entrar a la receta en espanol, pero segun lo que pude entender se ve facilisima, muchisimas gracias
Amalia

Liliana Fuchs dijo...

Pero qué pinta más buena por dios! Me encanta este tipo de dulces, tartas o como queramos llamarlos (nunca sé cómo definirlos en español). Deliciosa, seguro :)

Besos!

Lolah dijo...

Che cosa sono le fette biscottate?
me suenan a rebanadas de bizcocho pero...serán más bien galletas? Mis lecciones de italiano no han llegado a este capítulo. Ayuda!!!

Monica Bedana dijo...

Ya funciona el enlace, siento las molestias. Un beso para todas y feliz fin de semana.

barbara dijo...

Que cosas más ricas nos haces!!!!! se ve deliciosa, me guardo la receta para hacerla algún fin de semana que solemos comer algo dulce. un beso.

Águeda dijo...

Hola Cannella!!!!

Uhmmmmmmmmmm con ron!!! jejeje......oleeeeeee.........y con harina oo........;oDDDDDD.....de eso me sobra en casa!!!!!

1 beso desde el sur aislado de tus correos.......;oPPP

Ajonjoli dijo...

bueno, definitivamente, esto tengo que probarlo, lo siento por daniel pero me da igual que tenga mantequilla, eso de hacer la masa con ron, me pierde..... y además aún queda harina 00 de mi cocinero italiano favorito :)

Penny dijo...

Que delicia Canny!! Tiene una pinta de no te menees!! jejeje.

La semana que viene voy a Carrefour a por todos los ingredientes.

Petonets.