Para aligerar la versión original de la receta, calentar en unas cucharadas de aceite de oliva suave un diente de ajo cortado por la mitad y sin el alma (el brote verde del interior); añadir unas anchoas, dejar que se deshagan, quitar el ajo y condimentar con esta salsa las judías verdes u otras verduras al gusto. Terminar con un toque de vinagre balsámico glaseado.
3 comentarios:
Qué rico!!! y si es light, mejor que mejor, que después de los atracones de las fiestas, estas cosas son las que nos convienen.
Petonets
en casa seguro que le gusta al jefe del clan.. se pirra por las anchoas, así que para un día que vaya a 1800 por hora, ya sé menú!!
mil besos wapa
Muy ricas , yo hoy he cenado también judias verdes, pero con tomate y chorizo, como me han quedado unas poquitas me las voy a hecer asi mañana para comer, que estoy solita. Besotes guapa, me alegro de que haya llegado la calma después de la tempestad del papel higiénico.
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