Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com
La traduzione in italiano della ricetta QUI
Tarta de acelgas y cacahuetes
No me quedaba nada más que de eso verde y un puñado de cacahutes del chino (que si los chinos un día se rebotan y nos envenenan aunque solo sea los cacahuetes del Mercadona, no sé qué va a ser de nosotros). Y dos güevos a punto de caducar.
Hay momentos de la vida en los que los círculos se cierran, el comienzo coincide con el final, lo que se va roza lo nuevo que llega (y os estoy dando la murga, lo sé).
Cierro la maleta deprisa y huyo: necesidad de lo mío.
Hasta la vuelta. A primeros de marzo, supongo.
Un beso al vuelo,
Monica
Ingredientes:
una dosis de hojaldre
unas hojas de acelga, hervidas, trituradas y salteadas en una sartén con un diente de ajo (que luego se quita), sal, pimienta, parmesano rallado y un buen puñado de cacahuetes molidos en el mortero.
Las hierbas se mezclan luego con dos huevos batidos y dos cucharadas de nata.
Al horno hasta que se dore (no demasiado, como me ha pasado a mí).
8 comentarios:
Hasta la vuelta, un bacio!
que loca con lo de los chinos, je,je,,,me ha encantado super original la receta
Buenas vacaciones!!!
Besicos
Mi marido dice que cuando mejor se come en casa es cuando casi no hay nada en el frigo, se agudiza el ingenio y salen cosas ricas. Felices vacaciones, Clara.
¡¡¡Hasta la vuelta!!!
A ver si para la próxima ya he probado el risotto de miel y esa tarta arenosa que tan buena pinta tiene ;)
Con las acelgas, todavía no me atrevo!!
Un beso!!
Felices Vacaciones!! :)
Últimamente no tengo mucho tiempo de pasearme por los blogs, pero es que el tuyo me gusta tanto!
Tengo que hojaldrear un poco. Esta tuya me ha parecido estupenda, pero claro, aquí hay tantas recetas estupendas...
Un beso grande.
questa torta salata mi piace un casino, grazie mille per la condivisione.
sara m.
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