03 noviembre 2005

MEZZALUNA AL CIOCCOLATO E MASCARPONE


Para hoy pongo al día el especial tartas y galletas, que lo tengo un poco olvidado, así que para ver la tarta (con una de mis sublimes fotos) y la receta, pinchad en el "Vínculo". Y como deberes para el fin de semana, lanzo una pregunta al aire, sobre todo para los amigos argentinos y sudaméricanos en general:¿qué ingredientes italianos se encuentran por vuestra tierra? Sé por ejemplo por Melissa de Cookingdiva que en Panamá se encuentran algunas cosas de Europa, así que me interesa muchísimo saber qué pasa con los ingredientes en otros países. Hice esta tarta de mascarpone acordándome del tiramisù de la película "El hijo de la novia" (¡todavía no he terminado de llorar por esa película!) y del dilema al que se enfrentaba el protagonista , que no quería prescindir del mascarpone aunque se le hiciese un poco caro. En fin, tierna y hermosa historia, a ver si alguien colabora contándome algo.

1 comentario:

Monica Bedana dijo...

Pues sí, porque a veces me apetece simplemente untarlo sobre las galletas. ¿Es de marca panameña o llega de Italia?