TARTA SALADA DE CALABAZA
Por si hiciera falta reiterar mi amor por las tartas saladas, una receta fácil y rapidísima para aprovechar las últimas calabazas de la temporada.
- 1 paquete de hojaldre
- 400 gramos de calabaza limpia
- 100 gramos de parmesano rallado
- sal, pimienta, orégano, aceite de oliva
Colocar el hojaldre en el molde, sobre una hoja de papel vegetal.
Quitar la piel y las semillas de la calabaza y triturarla en el mixer (trozos pequeños pero no purea). Salpimentar, añadir un poco de aceite y el orégano. Mezclar muy bien con el parmesano rallado y hornear a 180º hasta que la calabaza empiece a estar dorada en superficie. Servir templada.
4 comentarios:
Per stavolta passo! A casa mia niente zucca,non piace a nessuno! Buona domenica!
Pues mira a cada vez me voy con una tarta o algo parecido ,-) et à chaque fois quelque chose me parait " étrange " cette fois c'est que du potiron arrive à cuire comme ça ???
Doriann:
OUI!!!!Et il cuit bien vite!!!Bises
Graziella:
Ma i panini dolci che ho fatto dall'altra parte ti piaceranno, no?
Ma che maraviglia!!
Proprio ieri ho preso da casa dei miei 2 belle fette dell'ultima zucca che mio padre ha coltivato a Lavinio (vicino Roma)!!
Ora so come usarla.
Ricetta molto semplice e veloce: sarà un successone!
Grazie Monica di tutti gli ottimi consigli che trovo da te, per me sono molto preziosi:)
Publicar un comentario