- 1 paquete de rucola
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de parmesano rallado fresco
- 1 cucharada de piñones
Se salpimenta la rucola como para ensalada, se mete todo en el mixer y se obtiene un puré.
Para el lecho de tomates cherry:
- 15 tomates cherry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- un poco de cebolla picada
- sal y pimienta
- una pizca de azúcar
Se cortan los tomates en lonchas y se rehogan con una pizca de cebolla,una pizca de azúcar para evitar la acidez, sal y pimienta, hasta que estén hechos pero no deshechos (las rodajas tienen que quedarse enteras).
Para confeccionar la pizza:
- mozzarella
- 2 cucharadas de ricotta para diluir el pesto
- orégano
Estirar la masa y colocarla sobre una hoja de papel vegetal en el molde que se vaya a utilizar. Distribuir los tomates cherry por toda la masa, luego unas lonchas de mozzarella y se termina con el pesto de rucola y el orégano.
Hornear a 220º unos 20 minutos. Servir con un hilo de aceite picante.
Y además...
¡He hecho unas chapatas buenísimas! Pinchad aquí.
Y también he hecho...
¡unas galletas de azafrán! Pinchad aquí.
Feliz fin de semana.
4 comentarios:
fenomeno dei fenomeni!! sono proprio contenta di essere tua amica:))
che voglia di quella bellissima e sono sicura succolenta pizza...MMMMM.... e questi taralli ARIMMMMMMM però così non vale!!! qua credo che solo io sono in quaresima stretta!!!
hai fatto di tutto...adesso mi impegno a tradurre...nota positiva: ieri ho comprato la farina integrale, mi sa che mi servirà immediatamente!
Invidia, tanta invidia! Sopratutto per le ciabattine!
Agora, só me apetece pizza! :-)
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