HELADO DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA Y JENGIBRE
Le he copiado el helado al chocolate y jengibre a la nueva heladería del restaurante Don Mauro, en la Plaza Mayor de Salamanca. Pero lo he hecho con yogur y he utilizado cacao a la pimienta, para darle un toque todavía más picante. El resultado ha sido excelente; como decía mi abuelo, ¡me daría un beso!
Pinchad aquí para ver la receta.
3 comentarios:
Uhm, rico, sí señora.
El jengibre ¿molido?
Que recetas tan originales!!! Ya estoy pensando en hacer la tarta de salmón!
En Bs. As. no hay gustos de helados tan exóticos; pero he probado una barra de chocolate con pimienta y es riquisimo.
Marisa,
hasta le gustó a mi señor marido, que es un tiquismiquis con el helado. El jengibre, molido, efectivamente.
Gaby,
me alegro de que te gusten las recetas! A que el chocolate con pimienta es raro y especial??Un beso
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