13 julio 2006

LA RECETA DEL DÍA


HELADO DE CHOCOLATE A LA PIMIENTA Y JENGIBRE

Le he copiado el helado al chocolate y jengibre a la nueva heladería del restaurante Don Mauro, en la Plaza Mayor de Salamanca. Pero lo he hecho con yogur y he utilizado cacao a la pimienta, para darle un toque todavía más picante. El resultado ha sido excelente; como decía mi abuelo, ¡me daría un beso!
Pinchad aquí para ver la receta.
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3 comentarios:

Marisa Beato dijo...

Uhm, rico, sí señora.
El jengibre ¿molido?

Gaby dijo...

Que recetas tan originales!!! Ya estoy pensando en hacer la tarta de salmón!
En Bs. As. no hay gustos de helados tan exóticos; pero he probado una barra de chocolate con pimienta y es riquisimo.

Monica Bedana dijo...

Marisa,
hasta le gustó a mi señor marido, que es un tiquismiquis con el helado. El jengibre, molido, efectivamente.

Gaby,
me alegro de que te gusten las recetas! A que el chocolate con pimienta es raro y especial??Un beso