23 octubre 2006

LA RECETA DEL DÍA


TWO WEEKS BIGA, para hacer pan casero con levadura fresca hecha en casa.
Una forma sencilla de obviar los inconvenientes de mantenimiento de la masa madre tradicional, para todas las personas que me han preguntado como obtener buenos resultados haciendo pan sin complicarse mucho la vida.
Para ver la receta de la biga, pinchad aquí .

Ya han empezado a llegar las primeras recetas para el Meme de la Galletas ; podéis ver todos los enlaces pinchando aquí . Os recuerdo que la dirección de correo para avisar de la publicación de una nueva receta es . ¡Gracias por participar!
Posted by Picasa

3 comentarios:

Anónimo dijo...

me gusta mucho tu blog, la experiencia es perfecta. no solo las recetas sino la manera de hablar de ellas, y las fotos, son geniales...

Gourmet de provincias dijo...

Una pena que no estés por esta zona para unirte a la convocatoria que hago desde mi blog

Anónimo dijo...

Hay que probar esto del pan... primero, un poco de tiempo para documentarme y luego ensayos... por el infalible método prueba/error. Muchísimas gracias por compartir todo esto.

Ah !!! Y me ha dicho mi perra que te ha visto husmeando por el blog del Buff... los dioses te cojan confesada ;-)).

Elena