16 noviembre 2006

CANNELLA RESPONDE


Para AMANDO, que me ha escrito un bonito correo y quería alguna información más sobre los sándwiches hechos en casa: he intentado contestarte pero el sistema rechaza mi respuesta. Creo que la textura del relleno es tan importante como los ingredientes; ¿haces la crema a mano o en el robot de cocina?

Para ALAITZ:
si compras las hojas de lasaña de la marca Barilla no hace falta cocerla en agua. Que yo sepa, es la única marca de pasta que la hace así.

Para FLORDENOCHE:
estás a tiempo para enviarme una receta de galletas para el PDF con todas las recetas que han participado en el meme. Me alegro de haberte ayudado a aprovechar la pasta de tamaño grande.





 Posted by Picasa

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por tu respuesta. Tienes unos blogs estupendos!!! no se de donde sacas tanto tiempo :)

FlordeNoche dijo...

Uix, no te he leido hasta hoy, a ver si esta noche te mando la receta. Un beso!