07 enero 2007

LA RECETA DEL DÍA



Soy una mujer nórdica y en navidades no cometo excesos (me refiero a excesos alimenticios ;DDD), así que ni estoy a régimen, ni tengo que vigilar el colesterol, ni pienso reducir los azúcares...a la vista está. Este PARFAIT AL DOBLE CHOCOLATE, del que encontraréis la receta pinchando aquí , es perfecto para dar la energía necesaria para las rebajas que empiezan mañana ;-))). Yo estoy lista, entrenada.
Feliz año nuevo a todos y gracias, gracias, gracias por todos los bonitos mensajes.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Bienvenida otra vez! ^^
Qué buena pinta tiene :q -aunque en mi familia no somos tan nórdicos y tendrá que esperar ^^U.

Anónimo dijo...

Hola de nuevo cannella! Se te echaba ya de menos ^^

Este parfait pide que se lo coman a gritos, menuda pinta, y qué bonito queda con los dos colores :) Aunque para que me dejen probar a hacerlo tendré que esperar al menos a que se agoten las reservas de dulces navideños, que me temo que aún quedan para rato :D

Saludos!

Stella dijo...

Feliz Año!! Pensé que regresabas mañana pero ya veo que lo haces hoy ¡y con fuerza!. Se te ha echado de menos :)

manzANA dijo...

Qué buena pinta! Me alegro de que hayas vuelto! Ya tengo una receta más añadida a la lista para estrenar mi molde nuevo de silicona :D

Anónimo dijo...

estas afortunada! yo solo cuando veo esta parfait maravillos engorda! :-(

feliz año nuevo!

hebe dijo...

holaaaaa!!! q bueno eso !!! besos

cannella dijo...

Livia,
por qué esperar, está tan fresquito y baja tan bien...:-)))

Akane,
tú también con empacho post nadideño??
Un beso, feliz año

Stella,
la que se alegra de que tú hayas vuelto soy yo!! Un beso

Manzana,
gracias, un beso. Ya verás qué satisfacción la silicona (en moldes, quiero decir ;-)))

Olla Suiza,
gracias, feliz año, muchos besos!

Hebe,
hola guapa, un beso muy fuerte!!!

enric dijo...

Hola y ¡bienvenida de nuevo!

Durante estos días he hecho tres de tus recetas: Espaguetis a la carbonara; Sofficione al mascarpone, y Ciambella panna e ricotta. En cada una de ellas te dejo un comentario y, en este de bienvenida, mi agradecimiento y admiración por esta magnífica y activa página. Se te echaba en falta, no lo dudes.

cannella dijo...

Hola Enric,
feliz año de todo corazón. Te he contestado a las preguntas en el bollo de nata y ricotta.
Mil besos

Juan Pablo dijo...

Holas, q tal?
Es la primera vez que al ver una pagina de internet, casi me como el monitor, jejeje

Yo recien tengo 15 años de edad, y, ahunque me interesa todo esto de la cocina, no soy lo que se podria decir "bueno", jejej

Esta muy buena tu pagina, realmente te felicito :)

Suerte y que Dios te Bendiga