Soy una mujer nórdica y en navidades no cometo excesos (me refiero a excesos alimenticios ;DDD), así que ni estoy a régimen, ni tengo que vigilar el colesterol, ni pienso reducir los azúcares...a la vista está. Este PARFAIT AL DOBLE CHOCOLATE, del que encontraréis la receta pinchando aquí , es perfecto para dar la energía necesaria para las rebajas que empiezan mañana ;-))). Yo estoy lista, entrenada.
Feliz año nuevo a todos y gracias, gracias, gracias por todos los bonitos mensajes.
10 comentarios:
¡Bienvenida otra vez! ^^
Qué buena pinta tiene :q -aunque en mi familia no somos tan nórdicos y tendrá que esperar ^^U.
Hola de nuevo cannella! Se te echaba ya de menos ^^
Este parfait pide que se lo coman a gritos, menuda pinta, y qué bonito queda con los dos colores :) Aunque para que me dejen probar a hacerlo tendré que esperar al menos a que se agoten las reservas de dulces navideños, que me temo que aún quedan para rato :D
Saludos!
Feliz Año!! Pensé que regresabas mañana pero ya veo que lo haces hoy ¡y con fuerza!. Se te ha echado de menos :)
Qué buena pinta! Me alegro de que hayas vuelto! Ya tengo una receta más añadida a la lista para estrenar mi molde nuevo de silicona :D
estas afortunada! yo solo cuando veo esta parfait maravillos engorda! :-(
feliz año nuevo!
holaaaaa!!! q bueno eso !!! besos
Livia,
por qué esperar, está tan fresquito y baja tan bien...:-)))
Akane,
tú también con empacho post nadideño??
Un beso, feliz año
Stella,
la que se alegra de que tú hayas vuelto soy yo!! Un beso
Manzana,
gracias, un beso. Ya verás qué satisfacción la silicona (en moldes, quiero decir ;-)))
Olla Suiza,
gracias, feliz año, muchos besos!
Hebe,
hola guapa, un beso muy fuerte!!!
Hola y ¡bienvenida de nuevo!
Durante estos días he hecho tres de tus recetas: Espaguetis a la carbonara; Sofficione al mascarpone, y Ciambella panna e ricotta. En cada una de ellas te dejo un comentario y, en este de bienvenida, mi agradecimiento y admiración por esta magnífica y activa página. Se te echaba en falta, no lo dudes.
Hola Enric,
feliz año de todo corazón. Te he contestado a las preguntas en el bollo de nata y ricotta.
Mil besos
Holas, q tal?
Es la primera vez que al ver una pagina de internet, casi me como el monitor, jejeje
Yo recien tengo 15 años de edad, y, ahunque me interesa todo esto de la cocina, no soy lo que se podria decir "bueno", jejej
Esta muy buena tu pagina, realmente te felicito :)
Suerte y que Dios te Bendiga
Publicar un comentario