21 noviembre 2007

RECETAS PARA UN BRUNCH (DULCE): panecillos de maíz y jarabe de arce


A mí el thanksgiving americano me conmueve.
Esos pavos lustrosos, esos purées de calabaza, esos panecillos de maíz, ese calor familiar y ese amor patrio tan sentido...
Aquí lo celebramos con los alumnos americanos, así que esta receta es para ellos, para que les traiga buenos recuerdos de su país.

Para ellos y...¡para el brunch!
Para ver la receta, pinchad aquí .

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Cannella, me matas con esa recetas tan ricas que haces ¿no querrías adoptarme? Soy muy buena chica (un poco crecidita, eso si), trabajadora, simpática y muy agradecida. Incluso podría servirte de pinche de cocina.
Tú piénsatelo... ;)

Anónimo dijo...

Que barbaridad. Que pinta. Que bueno debe estar.
para cuando el poder probar tus recetas desde casa.
Que suerte tienen algunos.

Un beso.

Unknown dijo...

jajaja Que bueno el comentario de Mar! ;-) yo tambien me apunto, porque asi no me dirias porque necesito tantos cacharros... jejeje

Monica Bedana dijo...

Mar, Cristina,
mi reloj biológico nunca se ha puesto en marcha y, aunque sois creciditas, casi que no quiero hacer la experiencia :-DDD
¿Y si os adopto a distancia?

Felipe,
no descarto un servicio de entrega a domicilio de productos "made in Canny" en el futuro!!Besos

liuia drusilla dijo...

Bueno, si decides adoptar, yo también me apunto ;P.