A mí el thanksgiving americano me conmueve.
Esos pavos lustrosos, esos purées de calabaza, esos panecillos de maíz, ese calor familiar y ese amor patrio tan sentido...
Aquí lo celebramos con los alumnos americanos, así que esta receta es para ellos, para que les traiga buenos recuerdos de su país.
Para ellos y...¡para el brunch!
Para ver la receta, pinchad aquí .
5 comentarios:
Cannella, me matas con esa recetas tan ricas que haces ¿no querrías adoptarme? Soy muy buena chica (un poco crecidita, eso si), trabajadora, simpática y muy agradecida. Incluso podría servirte de pinche de cocina.
Tú piénsatelo... ;)
Que barbaridad. Que pinta. Que bueno debe estar.
para cuando el poder probar tus recetas desde casa.
Que suerte tienen algunos.
Un beso.
jajaja Que bueno el comentario de Mar! ;-) yo tambien me apunto, porque asi no me dirias porque necesito tantos cacharros... jejeje
Mar, Cristina,
mi reloj biológico nunca se ha puesto en marcha y, aunque sois creciditas, casi que no quiero hacer la experiencia :-DDD
¿Y si os adopto a distancia?
Felipe,
no descarto un servicio de entrega a domicilio de productos "made in Canny" en el futuro!!Besos
Bueno, si decides adoptar, yo también me apunto ;P.
Publicar un comentario