18 febrero 2008

INSALATA DI RUCOLA, SALMONE DI TASMANIA, AVOCADO E PANNA ACIDA

Ya desde la Armuña, tierra de lentejas

ENSALADA DE RÚCOLA, SALMÓN DE TASMANIA, AGUACATE Y NATA AGRIA

Mal asunto si sólo comes los pollos de tu tía María, el curry te parece que sabe a jabón Lagarto y tienes que pasar 24 horas metida en un avión malayo.

Ayyyyy qué malita estoy.

Sobrevolando las montañas de Afghanistán, agarrada al picaporte de uno de esos comodísimos retretes de boeing (que alguien me explique cómo pudo Ralph Fiennes hacer sexo con una azafata allí metido... si un hombre en erección allí no cabe ni de perfil), donde me pasé horas interminables que si sí, que si no, tuve la certeza de que la Perla de Labuan, muy fina y Europea ella -igual que yo, ja ja ja- de no heber muerto entre los brazos de Sandokan bajo el fuego enemigo, seguramente hubiera palmado en unos meses por sobredosis de curry, de curryosis epática...

Ayyyyy qué malita estoy... el aliento que me queda me da sólo para una ensalada; eso sí, una ensalada australiana de diseño.

Y como última voluntad, antes de echar los higadillos, os dejo dos, digo DOS GRANDES novedades:
  1. "Zucchero di Canna", el podcast de audio de "La Zuccheriera" , donde podréis escuchar la receta grabada por mí y algunas cosas más. Disponible también en la barra lateral del blog y pinchando aquí . ¡Gracias querido Roberto por animarme a intentarlo!

  2. El nuevo recetario en formato PDF con las mejores recetas de postres de este blog, descargable pinchando aquí o en la columna lateral del blog.

Un beso muy grande, ¡bien hallados!

DE TODO CORAZÓN:

Esta es una receta del Jet Café Bar, situado en el Queen Victoria Building de Sydney, las galerías más hermosas del mundo, según Pierre Cardin.

Toda la información y muchas recetas sobre el salmón atlántico de Tasmania pinchando aquí.
Y GRACIAS a

por el cariño con el que me han asignados sus premios. A cambio, además del mismo cariño, os puedo repartir un poco de jet-lag :-DDD

34 comentarios:

marinella dijo...

Ma ben tornata! spero che ci racconterai un pochino delle tue splendide vacanze, baci e a presto.

Anónimo dijo...

Yo que venia a "tomar prestada" una receta de pasta casera....y me encuentro queya has vuelto!!
Bienvenidaaa!!!!!Ke alegria tenerte aqui otra vez!!! tranquila y con calma, ponte buena y relajate, ya estás en casita!!!

gemma dijo...

Bienvenida!

Te veo haciendo algún bizcocho de madrugada para intentar vencer el jet-lag :-)

Anónimo dijo...

Venga que ya queda muy poco!! no veo el momento de tenerte otra vez por aquí con tus recetas y tus historias diarias :)
Nos tienes que contar muchas cosas!!
un beso
alicia

Lina dijo...

Cannela, bienvenida, te deseo que te mejores pronto ,

te he hechado en falta , tus recetas y con tus comentarios que me alegran el día , me encanta tu blog, besos !

Unknown dijo...

jajaja! yo estuve dos veranos seguidos en un avion Malayo (hize malasya e Indonesia el año siguiente). las azafatas con sus vestidos tradicionales pero me salvó la pantallita de delante, entre juegos y películas. Yo me lo tomé con filosofia y la comida del avión, mejor prefiero NO comermela!!!!

BIENVENIDA!!

Susana dijo...

¡HOLA!
Mereces la mejor bienvenida, espero que te recuperes de la curryosis, debe ser fatídico...

Pero bueno, a tu vuelta, todo son novedades, que guay!!!

Hablando, ni pequeña similitud a Antonia Dell'Ate (no se si se escribe así, lo siento, pero me suena)

Gracias por volver y deleitarnos con una recetita tan chic.

Un abrazo,

Susana

Adrian C de 3ºB dijo...

Bienvenida!

Ya era hora. Ahora a descansar y recuperarte.

Un beso.

Felipe

Marisabel dijo...

Cuánto lo siente Canne. Métete en la camita y a dormir a pierna suelta hasta que el cuerpo diga basta.... esa es la mejor manera de pasar el jet.lag y después un buen desayuno y ala!!! manos a la obra o a la masa !!!

Bienvenida guapa !!

Mar dijo...

Bienvenida, Cannella!!!
Te hemos echado muco de menos, aunque te hemos envidiado más ;)
Espero que descanses mucho y que pronto nos alegres los días con tu humor y tus magníficas recetas.
Un beso.
Mar.

enric dijo...

La más cordial bienvenida. Se te echaba en falta, no lo dudes.

Anónimo dijo...

Ya te escuche eh!. Ya veras que pronto le vas encontrando mas el modo a eso de las grabaciones. No seria mala idea tambien instalar un sistema de mensajes de audio como comentarios :D. Beso Canny

milcolores dijo...

¡Qué bien que estés de vuelta!
Piensa en lo estupendamente que lo has pasado que eso se te pasa prontito... Besos , )

Maria Giovanna dijo...

Bhe per quanto mi riguarda te lo meritavi tutto, bentornata!

salvia dijo...

Hola Cannella!!!Ya veo que tus vacaciones han sido estupendas!!!! Qué envidia Australia!!!!!! y veo que vienes con fuerzas renovadas (y con el sueño cambiado, claro). Tienes un premiecito en mi blog, cuando quieras lo puedes recoger, es posible que ya te lo hayan dado pero........bueno!!!! me hacia ilusión.
Besos!!!!

Margot dijo...

Si es que se te quiere Canny.
Cuando no tengas el jet-lag, pásate por mi blog.
Este día se merece un premio.
Un abrazo
Margot

a n i s h i dijo...

Bienvenida Cannella: en la bloguesfera faltaba algo muy importante, Tú.
Anímate y recupera el tiempo que has estado fuera.
Un beso.
Ana

Marona dijo...

Bienvenida a tu casita de nuevo, aquí estábamos, esperando pegaditos a la pantalla a que nos explicaras de ti.
Lo de la curryosis son los daños colaterales que se tienen que sufrir para disfrutar de unas vacaciones como Dios manda (no me hagas caso, habla la envidia) ;)
Descansa, toma mucho líquido y vuelve como nueva a dar guerra por aquí.
Besos!

Anónimo dijo...

Bienvenida!!! Los brunchs de estas semanas no han sido lo mismo sin la Bree de la Armuña ;)

Por cierto, qué-poderío-y-que-tronío, con Podcast!!!!!!! Cuando le dices a RTVE que te pongan un rinconcito en su parrilla! (Aún no lo he oído, estoy trabajando, a ver luego qué tal)

Boston1955 dijo...

Hola Bienvenida.
Ayer ya pensé en tí. ya se te echaba de menos.

Un saludo

Qalamana dijo...

¡Fantástico el Cannypodomatic! Me ha encantado... y tu acento es muuuucho más bonito que el de Antonia :)

Bienvenida, qué bien tener tus recetas de nuevo!!!

Anónimo dijo...

hola bienvenida
se te echaba de menos un monton

ponte buena que tienes que contarnos muchas cositas

Ajonjoli dijo...

Hola Cannella,
bienvenida!
en tu ausencia, he empezado mi proio blog, y una de mis primeras recetas es una variación de tu masa de pizza de harina de maiz!
Por si tienes curiosidad:
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/

Anónimo dijo...

Hola Canella:
Soy Tartasacher del blog www.milpostres.blogspot.com y te escribo para decirte que me ha encantado tu sitio, que no conocía y he decidido darte el premio blogger del día. Espero pases por mi blog para recogerlo. Un abrazo.
Te escribo aquí pues lo hice a tu email y me dice que la dirección es errónea.

Tartasacher

Anónimo dijo...

Hola Cannella:

Bueno, yo también pongo mi granito de arena. Bienvenida de nuevo.

Y BESOS

Pilar

Anónimo dijo...

Holaaaa Cannyyyyy !!!

Bienvenida de nuevo !!!!
Que te pongas bien enseguidita eh ?¿? que ya esta bien de tanta vacacion y encima te devulven enfrmita !! no hay derecho !!
Es broma querida !! mejorate y deleitanos con tu viaje y las nuevas recetas..... supongo que te habrás traido debajo del brazo toda la enciclopedia de cocina australiana no ?¿? jeje

Un besote !!
Magda (Ivy)

Anónimo dijo...

¡Qué alegriaaaa cuando me dijeeerooooon, que la Zuccheriera se reabrióóóó...! (cantar con voz de monjona). Canny, como se te ha echado de menos. Seguro que tú te has acordado de las Españas un poquito aunque sólo sea porque... ñejejeje... TE HAS PERDIDO LAS REBAJAAAAS!!!!. Por cierto, Premio Arte y Pico a recoger en mi blog. Besotes, guapa.

Anónimo dijo...

Bentornataaaa, smack

CHECHE dijo...

!!Hola Canny!! recupérate pronto, necesitamos tus recetas, !por cierto una voz preciosa y perfecto español.
Eres estupenda todo lo haces bien, mil besitos, cuídate.

Margarita dijo...

Hace ya tiempo preparé un pollo tandori y me sentó tan mal, tan mal, que desde entonces odio el curry y similares.

Si necesitas que te prepare un caldito de esos que cura todo, me avisas y voy volando.

Monica Bedana dijo...

Me voy a "amonar" (como dice mi suegra) un rato en esta feliz sensación de sentir que alguien te echa de menos...pero estoy a punto de desplegar todo el arsenal de cacharros, recetas y compras varias hechas en el emisferio sur. Voy a dar muuuuuuucha guerra!
Gracias a todos!

Marisabel dijo...

Pues pon deberes que estamos ansios@s !!!

Ya te has recuperado?

marietta dijo...

Hola maja!!! que alegría que hayas vuelto!!! bienvenida!!!! ya echaba en falta tus recetas!! :-D!!

Liliana Fuchs dijo...

Aaaais cannella, demasiado tiempo sin tus recetas, pero sobretodo demasiado tiempo sin saber de ti y sin poder leerte! Pero bueno, seguro que has tenido un viaje tremendísimo en todos los sentidos (positivos) así que sólo puedo decir que me alegro mucho de volver a tenerte por la blogosfera ^_^

Un abrazo!!