(La traduzione in italiano della ricetta è disponibile cliccando qui)
BIGA (LEVADURA NATURAL) EN LA MÁQUINA DEL PAN
Víctima de un irrefrenable complejo de Electra, he matado varias veces la madre. La masa madre, quiero decir. Aunque mi madre biológica muchas veces es también pa' matarla :-DDD
Dedicada a las personas que no se quieren complicar la vida con una masa madre tragona y a menudo ácidamente ingrata, esta biga, la levadura natural italiana por excelencia, produce un pan riquísimo sin quitarnos el sueño. La receta está aquí.
Hoy saldrá la newsletter del mes de julio.
BIGA (LEVADURA NATURAL) EN LA MÁQUINA DEL PAN
Víctima de un irrefrenable complejo de Electra, he matado varias veces la madre. La masa madre, quiero decir. Aunque mi madre biológica muchas veces es también pa' matarla :-DDD
Dedicada a las personas que no se quieren complicar la vida con una masa madre tragona y a menudo ácidamente ingrata, esta biga, la levadura natural italiana por excelencia, produce un pan riquísimo sin quitarnos el sueño. La receta está aquí.
Hoy saldrá la newsletter del mes de julio.
8 comentarios:
ciao, buona giornata, qui fa un caldo da morire... baci
He descubierto tu blog y que bonito..perdona mi espanol, no es fantastico pero lo he apprendido 4 anos antes y me gusta mucho hablarlo..mas que escribirlo seguro!:))))
Volvere varios veces aqui para no olvidarlo y para admirar tus maravillosas ricettas
Hasta luego!
Laura
Me ha encantaoo la newsletter, voy a chafardear las páginas!!!
Gracias por la newsletter, perfecta! aunque me lleva a hacerte una pregunta indiscreta y directa... cómo te las apañas para que desde USA te envíen esas maravillas cacharriles que anuncian en sus páginas? Yo lo he intentado pero el shiping no llega a España!
besos,
somaral
Ay Canelita!!!
Que pereza me da la masa madre!!!!
Esta biga me parece mas sencilla que las demas al no tener que refrescarse.
Como Juana de Arco me armaré de valor y la haré, je je.
Ya te diré!!!
Por cierto,la newsletter como siempre,estuprnda.
Besitos
canella te deje un premio en mi blog, pasate cuando quieras por el.Bessos
Lizzy,
lo so che fa caldo...qui per fortuna le temeprature sono scese molto...Un bacetto!
Dolce e Salata,
encantada de tenerte aquí, sobre todo si, de esta forma, practicas tu español. Un beso.
Ivana,
me alegro! Un besote
Somaral,
es que los aparatos no me los envían...me los voy a buscar.
:-))) Besos
Mercè,
ya verás que el duro efuerzo será plenamente recompensado...ten fé, Juana de Arco! ;-DDD Besos
Cookemila,
¿y cómo hago para encontarte?
De momento, gracias!
Electra, soror ;-)
Buon impasto e miglio lievitazione. Smack. Kat
Publicar un comentario