11 abril 2012

Fiori e foglie di borragine in pastella

Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera"
(en su sede italiana)

Eddai la pastella fatela come piace a voi...io ci metto l'acqua gassata.
Valsusa ovunque. No Dal Molin sempre e comunque. Grazie al Comitato Valleagno No Dal Molin.

Flores y hojas de borraja con gabardina

Éste es el año en el que he decidido rendirme sin condiciones a todo lo bueno.
Incluido el frito. (El de mi tía Nadia, por lo menos. No CUALQUIER frito. Y flores, hojas y borrajas son "bio", de la huerta de mi tío Ottavio. Por eso salen guapos, además de buenos que te mueres).

Besos,
Monica

PS: Recetas para la gabardina hay muchas en el archivo general de recetas del blog, en la columna lateral. Ésta es la que lleva agua con gas.

PS2: Mi foto revolucionaria hoy AQUÍ.

5 comentarios:

Manuel dijo...

Y para rematar, si las espolvoreas con azúcar o con un chorrito de miel...

Monica Bedana dijo...

Manuel,
Es lo que vamos a hacer hoy...pero no como aperitivo, como ayer, sino para merendar ;-)))

Besos

MaryLou dijo...

Riquísimo!!! como los paparajotes!
Besicos

andrea.cordonbleu dijo...

Que rico además de quedar precioso. Me ha gustado mucho. Me gusta mucho la tempura.
Muchas gracias. Un saludo.

Anabel dijo...

Hola Mónica!!! acabo de descubrir tu blog y, con tu permiso, me voy a quedar por aquí... me encantan tus recetas italianas!!! Encantada de conocerte... besitos!!!