...ha merecido la pena.
Gracias, hasta pronto, un beso,
Mo'
@MonicaRBedana
PS: En Serenissima hablo de derechos, de Formariz que acabo de descubrir, de mucho de lo que España representa para mí. Sin traducción al español, no me ha dado tiempo. Más besos.
14 comentarios:
Hola Monica,
Hace años que te leo, aunque creo que nunca he comentado nada.
Espero que esta nueva etapa de tu vida te traiga muchas alegrías y que sigas escribiendo tan bien y tan bonito sobre cocina, revolución y lo que se tercie. No nos abandones, por favor :-)
¡Suerte!
Carme
¡¡¡buen viaje!!!
esta primavera voy a Italia, ¿conseguiré por fin coincidir contigo?
Buen viaje, allá dónde vayas.
Te recordaré por tus recetsa, y nos solo las de cocina, sino tamvbién las de la vida, las del deseo de ser y buscar algo mejor de lo que nos proponen. Besos
Nos vemos, Mo.
Besos.
Tú también has merecido la pena a este país!!!
Besicos, guapa y hasta siempre!!!
Nueva andadura... besos porque tu si que mereces la pena :)
Besicos sorianos
Buen viaje, querida Mónica. Me quedan por delante todas las estancias de investigación en Italia. Aunque no he podido tomarme contigo el famoso café, quizá un día pueda invitarte en tu maravilloso país. Ten una vida preciosa. Conste que me acuerdo de ti cada vez que saco la slow cooker ; )
Espero que te vaya muy bien. Y, sobretodo, espero que nos mantengas informados.
Tiempo de cambios.
Se feliz allí donde te lleven tus pasos.
Un placer haberte encontrado.
....te vamos a echar tanto de menos....
Bss
Me da mucha pena que te marches, a pesar de no conocernos...qué cosas!
Yo también soy una asidua lectora de tu blog, de esas que nunca publican nada. He hecho infinidad de recetas tuyas ( te agradeceré siempre la de pizza con poolish rápido!). Muchos amigos también cocinan tus recetas y en la escuela de cocina a la que acudo ya eres famosa. No te creas que los silencios son vacío.
Muchísimas gracias por tanto amor a la cocina y por toda la simpatía que emanas. Suerte y felicidad!
Y este país te va a echar de menos.
Con mucho cariño, hasta siempre.
Ale
Te quiero dar las gracias por compartir recetas tan maravillosas y por tu estupenda manera de presentarlas. deseo que te vaya muy bien en tu nueva aventura .
Publicar un comentario