06 septiembre 2012

Este país...

...ha merecido la pena.

Gracias, hasta pronto, un beso,
Mo'

@MonicaRBedana

PS: En Serenissima hablo de derechos, de Formariz que acabo de descubrir, de mucho de lo que España representa para mí. Sin traducción al español, no me ha dado tiempo. Más besos.

14 comentarios:

emma dijo...

Hola Monica,

Hace años que te leo, aunque creo que nunca he comentado nada.

Espero que esta nueva etapa de tu vida te traiga muchas alegrías y que sigas escribiendo tan bien y tan bonito sobre cocina, revolución y lo que se tercie. No nos abandones, por favor :-)

¡Suerte!

Carme

Ajonjoli dijo...

¡¡¡buen viaje!!!
esta primavera voy a Italia, ¿conseguiré por fin coincidir contigo?

Lydia Leyte dijo...

Buen viaje, allá dónde vayas.
Te recordaré por tus recetsa, y nos solo las de cocina, sino tamvbién las de la vida, las del deseo de ser y buscar algo mejor de lo que nos proponen. Besos

ro dijo...

Nos vemos, Mo.

Besos.

MaryLou dijo...

Tú también has merecido la pena a este país!!!
Besicos, guapa y hasta siempre!!!

Raquel dijo...

Nueva andadura... besos porque tu si que mereces la pena :)
Besicos sorianos

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Buen viaje, querida Mónica. Me quedan por delante todas las estancias de investigación en Italia. Aunque no he podido tomarme contigo el famoso café, quizá un día pueda invitarte en tu maravilloso país. Ten una vida preciosa. Conste que me acuerdo de ti cada vez que saco la slow cooker ; )

opiniones restaurantes dijo...

Espero que te vaya muy bien. Y, sobretodo, espero que nos mantengas informados.

Hombrelobo dijo...

Tiempo de cambios.
Se feliz allí donde te lleven tus pasos.
Un placer haberte encontrado.

Monique LaMer dijo...

....te vamos a echar tanto de menos....
Bss

Marta de Gràcia dijo...

Me da mucha pena que te marches, a pesar de no conocernos...qué cosas!
Yo también soy una asidua lectora de tu blog, de esas que nunca publican nada. He hecho infinidad de recetas tuyas ( te agradeceré siempre la de pizza con poolish rápido!). Muchos amigos también cocinan tus recetas y en la escuela de cocina a la que acudo ya eres famosa. No te creas que los silencios son vacío.
Muchísimas gracias por tanto amor a la cocina y por toda la simpatía que emanas. Suerte y felicidad!

Anónimo dijo...

Y este país te va a echar de menos.
Con mucho cariño, hasta siempre.
Ale

Villas de Ibiza dijo...

Te quiero dar las gracias por compartir recetas tan maravillosas y por tu estupenda manera de presentarlas. deseo que te vaya muy bien en tu nueva aventura .