¿Quién ha dicho que las magdalenas pueden ser sólo dulces? Éstas también sirven para desayunar.
Para 20 magdalenas pequeñas:
- 200 gr di aceitunas negras cacereñas sin hueso
- 3 huevos
- 50 gr de almendras trituradas
- 50 gr de azúcar
- 10 cl de aceite de oliva
- 10 cl de vino blanco seco
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta
Batir los huevos como para tortilla. Añadir las almendras, el azúcar, el vino, el aceite, la levadura, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien. Cortar en trocitos las aceitunas y añadirlas también. Poco a poco, añadir la harina y mezclarla con los demás ingredientes.
Repertir la mezcla en los papeles para magdalenas, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que esté dorados.
1 comentario:
Ça doit être un régal à l'apéritif!
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