07 febrero 2006

RECETA DEL DÍA


La receta de hoy es una hogaza blanda de aceitunas. Para ver la receta, pinchad aquí.

9 comentarios:

Francesca dijo...

se la mangio con la mortadella?;))

Zora dijo...

Buona!!!vado pazza per le focacce! e se ci metti una mozzarellina a fette, quando è appena sfornata...lo è ancora di più!!!

cannella dijo...

Ragazze, non ho fatto in tempo a farcirla con niente, perché era cosí buona che l'ho mangiata "vuota"! Oltretutto le olive erano ripiene di acciuga, quindi...

Marisa dijo...

Uhm, qué buena. La prepararé.
¿Sale un pan muy grande? ¿Es fácil de conservar de un día para otro?
gracias y un beso

cannella dijo...

Sale un rectángulo bastante grande si no la haces muy alta, como ésta (pincha para ver la otra foto). Se conserva fenomenal, hemos terminado de comerla hoy i sigue blandita.Un beso

Elvira dijo...

Ton e-mail se termine bien en yahoo.com, c'est ça?

cannella dijo...

No, Elvira, es cannella@ya.com

Graziella dijo...

Immagino che sia troppo tardi per volerne un pezzettino? Buonissima!

cannella dijo...

Graziella, RITARDATARIA, non si possono fare miracoli, è già stata spazzolata!