07 febrero 2006

RECETA DEL DÍA


La receta de hoy es una hogaza blanda de aceitunas. Para ver la receta, pinchad aquí.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

se la mangio con la mortadella?;))

Anónimo dijo...

Buona!!!vado pazza per le focacce! e se ci metti una mozzarellina a fette, quando è appena sfornata...lo è ancora di più!!!

Monica Bedana dijo...

Ragazze, non ho fatto in tempo a farcirla con niente, perché era cosí buona che l'ho mangiata "vuota"! Oltretutto le olive erano ripiene di acciuga, quindi...

Monica Bedana dijo...

Sale un rectángulo bastante grande si no la haces muy alta, como ésta (pincha para ver la otra foto). Se conserva fenomenal, hemos terminado de comerla hoy i sigue blandita.Un beso

Elvira dijo...

Ton e-mail se termine bien en yahoo.com, c'est ça?

Monica Bedana dijo...

No, Elvira, es cannella@ya.com

Anónimo dijo...

Immagino che sia troppo tardi per volerne un pezzettino? Buonissima!

Monica Bedana dijo...

Graziella, RITARDATARIA, non si possono fare miracoli, è già stata spazzolata!