10 mayo 2006

LA RECETA DEL DÍA



"Focaccia pugliese", hogaza con patatas típica de la región de Apulia, en el sur de Italia. La receta y más fotos están aquí. Feliz miércoles.

6 comentarios:

Francesca dijo...

w il reggitore di pizza!:)
superportento che sei con la pizza Monica, ma come si fa a resistere?! Lì dentro quelle fettone la mortazza ci sta tutta ;PP

cannella dijo...

Con la mortazza, síiiiii! tanti baci

gemma dijo...

Tremenda! Alucino con la capacidad de producción que tienes! De dónde sacas el tiempo para cocinar?!?!?!? Yo quiero...

Marisa dijo...

Yo digo !Ole! por el ayudante de fotógrafo sostenedor de focaccias
:-D

huevoblanco dijo...

ummm!!!!!!!!!!

cannella dijo...

Gemma,
la verdad es que no paro...pero merece la pena

Marisa,
el "sujetador" es indispensable! ;)

Huevoblanco,
hola pareja, un beso